Braunschweig, Deutschland

8.4.2024
Sehr feine Pflanzen. Super verpackt.Schnelle Lieferung
Katrin
8.4.2024
Die Pflanzen von Aquasabi sind mit Blasenschnecken verseucht. Ich habe ein Aquarium neu gestartet. Jetzt kann ich das komplette Hardscape (Vulcanomineral, Soil, Powdersoil und Steine) sowie alle Pflanzen wegschmeißen und muss langwierig und teurer neu anfangen. So ein Ärgernis, wenn man sich mit neuen Pflanzen diese Plage ins Becken holt.
Antwort von Aquasabi
Hallo lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass du mit unseren Pflanzen nicht vollkommen zufrieden bist. Alle unsere emersen Topfpflanzen erhalten wir aus namhaften Gärtnereien, die die Topfpflanzen auch emers (über Wasser) halten. Die emerse Haltung wird bei uns fortgeführt. Somit können sich an diesen Pflanzen keine Wasserschnecken befinden. Nur ein kleiner Teil muss bei uns submers gehalten werden, um in vitalem Zustand bei den Kunden und Kundinnen anzukommen. Wir geben bei der submersen Pflanze, die du gekauft hast, explizit an, dass diese nicht frei von Schnecken oder Wirbellosen sein kann. Dieser deutliche Hinweis befindet sich unter allen submersen Pflanzen, die wir bei uns im Shop anbieten. Alternativ kann auch auf In Vitro-Ware zurückgegriffen werden. Diese Pflanzen werden unter komplett sterilen Bedingungen herangezogen, gelagert und verkauft. Sie sind somit frei von sämtlichen Tierchen und auch von Algen und Fremdpflanzen. Du hattest uns auf unsere E-Mail, in der wir dich über diesen Umstand informiert haben, leider nicht mehr geantwortet. Melde dich doch gern bei uns zurück. Per Mail an info@aquasabi.de oder telefonisch unter 0531 2086358. Für die Umstände möchten wir uns herzlich bei dir entschuldigen.
Mike
6.4.2024
Wie immer bei Aquasabi - eine superschnelle Lieferung.
Ivan K.
Super
wollepeters
5.4.2024
Super ,gerne wieder nur zu empfehlen
Anja H.
5.4.2024
Ich finde die Dichtungen ein wenig teuer. Das Paket war 3fach so groß wie der Inhalt. Das muss doch nicht sein… Sonst super! Alles eingebaut, passt perfekt, Filter wieder dicht.
Stephan H.
Wie immer sehr zufrieden
Peter R.
5.4.2024
Gute Produkte, schnelle Lieferung, vernünftige Preise. Allerdings habe ich zweimal über das Potal eine Frage gestellt und bis heute noch keine Antwort bekommen. Deshalb zwei Sterne Abzug.
Antwort von Aquasabi
Hallo lieber Kunde, es freut uns, dass du grundlegend mit deiner Bestellung zufrieden warst. Die eingegangenen Anfragen des Tools "Kunden fragen Kunden" haben wir umgehend nach deiner Bewertung überprüft. Auf deine beiden Anfragen wurde innerhalb von zwei Tagen geantwortet und sie sind auf der jeweiligen Produktseite sichtbar. Wir haben dir diese Nachricht auch nochmal direkt als Mail zukommen lassen. Bitte kontaktiere uns in Zukunft doch direkt, zum Beispiel per Mail an info@aquasabi.de. Bis dahin freuen wir uns auf deine Rückmeldung. Herzliche Grüße aus Braunschweig Dein Team von Aquasabi
Torsten M.
5.4.2024
Ich war im ganzen sehr zufrieden. Lieferung und Verpackung super. Pflanzen sind in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Sehr gute Qualität.
Hannu S.
5.4.2024
Immer so ein guter Händler, schnelle Lieferung und niedrige Preise. Ich werde weiterhin hier zu kaufen.

über Aquasabi

Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen! Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen. Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.

info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359
Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Aquasabi hat 28652 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.