Braunschweig, Deutschland

Sanny
17.4.2024
Super Kundenfreundlich, tolle Ware, schnelle Lieferung .1a .macht weiter so .ich werde nur noch bei euch bestellen. 5 Sterne bekommt ihr noch extra
17.4.2024
Ich kann diesen Onlineshop nur empfehlen!
Sabrina
17.4.2024
Wie immer top! Superschnelle Lieferung! Gerne wieder!
Sandor
16.4.2024
Gutes Sortiment , hat alles bestens geklappt. Sehr gern wieder.
Jauhal
16.4.2024
Gute Ware. Hier bestelle ich immer sehr gerne.
Rolf
16.4.2024
Super Pflanzen wie immer,sind shr schnell angewachsen. Bisher nach 2 Wochen keine Ausfälle.
16.4.2024
Sehr gute unkomplizierte Beratung, prima Sortiment, professionelle Lieferung; ich bestelle gerne dort
16.4.2024
Bester Support und schnelle Abwicklungen, bei einer are toure mega hilfreich So bleibt man als Kunde auch treu.
S.K
Alles super wie immer
Fivestar
16.4.2024
Grundsätzlich wie immer bei Aquasabi Top. Allerdings war eine Invitro Pflanze kaputt.

über Aquasabi

Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen! Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen. Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.

info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359
Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Aquasabi hat 28650 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.