Aquarienpflanzen-Shop
Viersen, Deutschland
Müschaeel1 Bewertung29.4.2013
Lieferzeit: Mäßig
Ich hatte die Ware sofort mit PayPal bezahlt, trotzdem kamen die Pflanzen (professionell verpackt) nach fast einer Woche hier an, erst nachdem ich nach dem Verbleib der Pflanzen gefragt hatte. Kann mal passieren, ist aber nicht wirklich in Ordnung, finde ich.
Zustand: Durchwachsen
Anubia barteria cofeefolia. Kleiner Stock, mit 5 Blättern, sonst sehr gut. Anubia ist eine harte Pflanze.
Aponogeton crispus. 3 kleine Knollen, 50% der Blätter bereits verfault. Wird sich hoffentlich wieder erholen. Zustand trotzdem nicht durch Versandzeit (unter 25 h) zu erklären.
Liefertreue: Schlecht
Ich hatte die TROPICA Pflanze Microsorum pteropus "Windelöv" Nr. 008 bestellt. Diese Pflanze wird nicht ganz so groß, wie andere Microsorum Arten. Anstelle der bestellten Ware erhielt ich ein recht stattliches Exemplar von Microsorum "Ex Naturae" (was immer das bedeuten mag) einer ganz anderen Pflanzengärtnerei. Einer Ersatzlieferung hatte ich aber von mir aus aktiv gar nicht ausdrücklich zugestimmt. Die Pflanze ist viel zu groß für mein Aquarium.
Kommunikation: Ich habe nach etwa 12 Stunden bisher keine Lesebestätigung für mein e-mail erhalten. Mal sehen.
Trotzdem gibt es jetzt insgesamt eine negative Bewertung. Ich werde hier noch einmal etwas bestellen. Jeder bekommt eine 2. Chance. Mal sehen, wie die Abwicklung dann abläuft.
Antwort von Aquarienpflanzen-Shop
Bei den beiden von Ihnen genannten Phantasiebezeichnungen der Gärtnereien handelt es sich um ein und die selbe Pflanze. Nachdem und der geschilderte Sachstand bekannt wurde, erfolgte trotzdem sofort eine Ersatzlieferung.
Dass Sie hier eine negative Bewertung abgeben, ohne uns vorher zu kontaktieren, um den Sachverhalt zu klären, finde ich ehrlich gesagt etwas befremdlich.
DZBKunde_4202487171 Bewertung9.8.2012
Also,
bestellt am 27.07.2012, Zahlungseingang 31.07.2012, erhalten heute 09.08.2012.
Wenn man wartet ist es lange, aber doch noch OK.
Die Pflanzen: Vallisneria americana ein paar braune Spitzen, dass dürfte sich aber auswachsen. Taxiphyllum barbieri unten in der Dose auch etwas braun, schade.
Ansonsten sind alle Pflanzen, obwohl meiner Meinung nach recht trocken verschickt, in einem absolut annehmbaren Zustand. Besser gibt es die auch nicht beim Händler um die Ecke.
Zur Verpackung, einfach nur SUPER. Da hat sich jemand was dabei gedacht und auch Mühe gegeben.
Auf meine Nachfrage nach dem Verbleib der Bestellung wurde auch promt reagiert,
es gab sogar eine Entschuldigung.
Beim nächsten Becken auf jeden Fall wieder.
Danke
stako6361 Bewertung18.9.2011
Ich war von der Qualität der Pflanzen und der schnellen Auslieferung positiv überrascht und kann den Shop jedem Aquarianer empfehlen
StereoTotal19881 Bewertung29.8.2011
Habe gerade zum dritten mal Aquarienpflanzen in diesem Shop bestellt und bin rundum zufrieden. Die Ware entsprach den Abbildungen und war schon nach drei Tagen bei mir
u
ursa aqua1 Bewertung25.8.2011
Die Pflanzen leben immer noch!
Meyer2 Bewertungen15.8.2011
Sehr schnelle Lieferung und Top-Qualität. Hat mich überzeugt!
Doris3 Bewertungen6.8.2011
Der Shop ist nach meiner Erfahrung der beste Anbieter für Aquarienpflanzen im Netz. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer zufrieden gewesen. Junge Pflänzchen leiden ja bekanntlich immer etwas auf dem Transport, aber bisher hab ich dank der schnellen Auslieferung und der guten Verpackung immer sehr gute Ware bekommen.
Ferdinand2 Bewertungen3.8.2011
Ich habe mir kürzlich neue Pflanzen für mein Diskusaquarium gekauft und kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Aus dem breiten Angebot habe ich verschiedene Echinodorus- und Cryptocoryne-Arten bestellt. Schon nach drei Tagen kam die Lieferung per DPD-Paket bei mir an. Die Pflänzchen waren gesund und kräftig und hatten durch die sehr gute Verpackung den Transport gut überstanden. Mittlerweile sind die Pflanzen alle angewachsen und zu einem echten Hingucker geworden. Ich werde hier wieder bestellen.
Anne1 Bewertung29.7.2011
die ware ist hervorragend und von der bestellung bis zur lieferung vergingen drei tage und das nenne ich wirklich schnell. toller shop kann ich nur weiterempfehlen
Sachsendriver1 Bewertung8.5.2011
Die gelieferte Ware hatte eine sehr gute Qualität.Diesbezüglich kann man diesen Shop nur empfehlen.
Negativ ist,dass die angekündigte Lieferzeit von 3-4 Tagen nicht eingehalten wird. 10 Tage bis zum Erhalt der Ware ist dann einfach zu lang.
Den Kundensupport kann man nicht als solchen bezeichnen.Alle Anfragen (4) zum Verbleib der Sendung wurden ignoriert.
kundenservice@aquarienpflanzen-shop.de02162 81684902162 8161117Krefelder Str. 330-332 GF: Frank Masurek41748 ViersenDeutschland
Haushalt
Aquarienpflanzen-Shop hat 51 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019598.