Aquarienpflanzen-Shop
Viersen, Deutschland
Eisidrive1 Bewertung19.3.2020
Schnelle Lieferung, gute Ware, super Verpackung. Preis / Leistung stimmt!
Jörg D.1 Bewertung15.3.2020
Netter Kontakt.Schnelle Lieferung.Super Verpackung.Ware top.Gerne wieder,
H. F.1 Bewertung21.1.2020
Pflanzen im Wert von 150 Euro bestellt. Lieferzeit wurde mit 2-3 Tagen angegeben. Bestellbestätigung erfolgte automatisch sofort. Mit dem aktuellen Hinweis auf der Website von einer Verzögerung von einem Tag wurde mit einer Lieferung nach 4-5 Tagen gerechnet.
Am 7 Tag nach Bestellung immer noch keine Info zum Versand. Auf Rückfrage: eine Pflanze von vielen ist aktuell nicht lieferbar - auf die Rückfrage ob Ersatz oder Rückerstattung wurde asap geantwortet. Eine weitere Bearbeitung erfolgte erst um 10 Uhr am Folgetag. Auf Rückfrage kann der Versand auch an Tag 8 der Bestellung nicht erfolgen. Damit wäre eine Lieferung FRÜHESTENS am Tag 10 nach Bestellung erfolgt. Und das auch nur, da ich nachgefragt habe. Sonst wäre bis dato noch nichts passiert.
Bin vom Kauf zurück getreten. Ärgerlich, da ich natürlich schon längst mit der Lieferung gerechnet hatte und nun neu bestellen muss.
Aber bei solch einer Unzuverlässigkeit und schlechtem Service möchte ich die Qualität und eventuelle Reklamationen gar nicht erst ausprobieren.
Andy1 Bewertung14.12.2019
sehr gute Ware und Verpackung und besonders sehr guter Service
den Shop kann ich weiterempfehlen
marius1 Bewertung27.11.2019
Vorab, ich bin dabei mich Selbstständig zu machen und bin auf der Suche nach einem Partner wo ich Regelmäßig größere Mengen Pflanzen kaufen kann. Im Monat ca. 500 Euro. Die Qualität und die Verpackung der Pflanzen ist gut, nur hat bei der ersten Bestellung eine Pflanze gefehlt. Sowas kann passieren und ist auch nicht weiter schlimm es wurde mir versichert, dass sie bei der nächsten Bestellung mitgeliefert wird. Nun habe ich wieder bestellt, als zweiten Test sozusagen (für knapp 150 €) und die Bestellung hat 7 anstatt versprochen maximal 4 Tage gedauert. Die Bestellung war wieder nicht vollständig. Auf anfrage wo mein Paket sei, bzw ob man etwas machn kann z.B. eine Gutschrift für Lieferschwierigkeiten oder unvollständige Lieferung, wurde nicht geantwortet. Die Pflanze von der ersten Bestellung wurde wieder nicht mitgeliefert. Als ich dann angefangen habe die Produkte zu Bewerten wurden meine Bewertungen gelöscht bzw 1-2 Sterne werden überhaupt nicht angezeigt. Am Montag wurde daraufhin reagiert und bei mir angerufen. Der Mitarbeiter konnte mir aber nichts direkt sagen sondern meinte, er müsse es mit seinem Chef besprechen wie es weiter geht und er meldet sich morgen wieder, Dienstag also. Jetzt ist Freitag Abend und bis jetzt hat er sich nicht mehr gemeldet. Wirklich schade, wie man so mit seinen Kunden umgehen kann. Ich bin schockiert wie man bei solchen Preisen, so einen schlechten Service anbieten kann und dazu einfach die Bewertungen nicht veröffentlicht. Sowas ist Täuschung.
Patrick S.1 Bewertung15.9.2019
Tolle Preise und sehr gute Auswahl an Pflanzen aller Art. Der Versand war extrem gut. Die Pflanzen waren sicher Verpackt.
mako1 Bewertung12.7.2019
alle Aquarienpflanzen sind super verpackt, sehr schnelle Lieferung und alle im einwandfreien Zustand, vielen Dank !!! Bei Bedarf melde ich mich gerne wieder an Sie mfg. mako
Inge Weßel1 Bewertung19.6.2019
Super schöne, gesunde Pflanzen. Schnelle sehr gut verpackte Lieferung. Angenehmer, freundlicher Kontakt, Shop sehr flexibel. Insgesamt sehr empfehlenswert und kaufe bestimmt gerne wieder.
CJS1 Bewertung15.3.2019
ich habe einen Lochstein bestellt, es kamen nur kleine Bröckchen an und bei der Reklamation war man weder bereit zu Regulieren noch besonders höflich!
Positive Überraschung2 Bewertungen15.2.2019
Lieferung und Verpackung sehr gut
Pflanzen in guter/ sehr guter Qualität
eine DICKEN Minuspunkt gibt es für Schraubenvallisnerie, Vallisneria spiralis da in 4 Bunden die Wurzeln nur 1 mm waren oder keine hatten !!
da habe ich von anderen Lieferanten eine bessere Qualität bekommen
kundenservice@aquarienpflanzen-shop.de02162 81684902162 8161117Krefelder Str. 330-332 GF: Frank Masurek41748 ViersenDeutschland
Haushalt
Aquarienpflanzen-Shop hat 51 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019598.