Linden, Deutschland

EisKunde_1499464740
7.7.2017
Es verlief alles einwandfrei. Das paket war viel schneller als erwartet da. Der einzige kretikpunkt war, dass mein paket in den garten gestellt wurde an einem regen tag und bei meinem sende verlauf stand das dass Paket bei Sten wäre. Das sich später herrausstellte war das es bei Stein abgegeben wurde nacg dem ich bei Ihnen bei der Hotline herrausstellte. Sonst war ich mehr als zufrieden
Kampfpapaja
7.7.2017
Lieferzeit manchmal bisschen länger als angegeben aber die Produkte sind unbeschädigt und Sie geben sich Mühe mit Kundenfreundlichkeit.
Tobiassi
6.7.2017
Toller Shop. Fantastische Sonderangebote!
kein Kunde mehr!
5.7.2017
Ware kommt frühstens nach der doppelten angegebenen Lieferzeit. Ist mir jetzt bei den letzten 5 Bestellungen 4 mal passiert. 1 mal kam komplett falsche Ware. Telefonisch mega Scheiße zu erreichen. Finger weg von diesem Shop!!! P.S. Hänge gerade seit 30Min in der Hotline!!!!!
T M
1.7.2017
sehr übersichtlich, schnelle und einfache Abwicklung.
Günter
23.6.2017
Super wie immer ;)
Juergen D
21.6.2017
Schnelle Lieferung bei günstigen Preisen.
Speedy
15.6.2017
Einfache Bestellung, super Preise, faire Versandkosten und einwandfreie Ware. Die Lieferung erfolgte per Spedition und wurde zum Wunschtermin angeliefert. toll :)

über Alternate

info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein Fax
Philipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland

Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.