Alternate
Linden, Deutschland

Abraxas1 Bewertung15.11.2018
Unkomplizierter Kauf, schnelle Lieferung, Rechner läuft wieder
tahlina1 Bewertung14.11.2018
Die zu meinem iMac bei Alternate mitbestellte Tastatur ist defekt (nur eine Taste!). Alternate verlangt die komplette Einsendung des eingerichteten iMacs auf dem sämtliche persönliche Daten sowie natürlich auch Kundendaten sind. Jeder der einen Rechner hat weiß, wie zeitaufwendig so etwas ist, alles neu einzurichten. Dieses Unternehmen sieht sich nicht in der Lage nur die Tastatur auszutauschen, da es ein Bundle war… Es wird verlangt (für eine defekte Taste auf der Tastatur!) den kompletten (dann notwendigerweise auf Werkseinstellungen gesetzten) Rechner mit Tastatur einzuschicken und dann Tage- oder Wochenlang ohne Rechner zu sein, also arbeitsunfähig. Das kommt gut als Freiberufler …Unfreundlicher Servicemitarbeiter (O-Ton: "Wenn der Reifen von Ihrem Auto defekt ist, gehen Sie doch auch nicht nur mit dem Reifen zum Autohändler …" – ohne Worte). Noch mal zur Erinnerung, es geht nur um eine defekte Taste der Tastatur – Null Kundenorientiert, unflexibel und mit Sicherheit unsere letzte Bestellung dort … Servicewüste Alternate
Luca1 Bewertung14.11.2018
Expressversandt wurde teuer bezahlt, vorteile sind dadurch aber leider keine entstanden.
Huskyler1 Bewertung12.11.2018
Bestelle sehr gerne bei Alternate.de, allerdings sind die Preise wenn man z.B. ueber Geizhals.de schaut zum vergleichen doch er meist weit oben mit angesiedelt. Etwas guenstiger waere nicht schlecht falls dadurch die Betriebswirtschaftlichkeit nicht allzu sehr Leiden wuerde.
Unzufrieden1 Bewertung10.11.2018
Liefertermine sind irreführend, unfreundlicher Support
Chabba1 Bewertung8.11.2018
Toller Shop. Aktuelle Produkte zu top Preisen!
UK1 Bewertung7.11.2018
Ware o.k., Lieferung schwierig, Kundenservice sehr schlecht, wollte das Problem nicht hören, ziemlich unverschämt am Telefon und dann auch noch einfach Hörer aufgelegt, unglaublich.Sowas nie zuvor erlebt.
Michael Petrat1 Bewertung6.11.2018
ich habe 68,00 Euro bezahlt, bei der Rücküberweisung des Geldes wurden aber nur 49,99 Euro überwiesen laut meines Auszuges.
Es gehört auch die Versandgebühren liebes Unternehmen.
Sehr entäuschend, aber kaufen werde ich nichts mehr was ich da gesehen habe. M.Petrat das hat mich etwas verärgert.
Tom1 Bewertung3.11.2018
Schnell, einfach. Produkt wie beschrieben. Jederzeit wieder.
sot1 Bewertung3.11.2018
seriös
über Alternate
info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein FaxPhilipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.