alles-mit-Stecker.de
Hohenkammer, Deutschland

insgesamt 21984.82
Roland Schneider1 Bewertung23.5.2011
hat alles vorzüglich geklappt, gute Kommunikation und schneller Versand.
apistogrammafisch1 Bewertung20.5.2011
Ein sehr guter Shop.
Hervorzuheben, sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
minersfarm1 Bewertung17.5.2011
Das ist nicht zu toppen!
Abends bestellt, zwei Tage später Top-Ware erhalten. Danke!
werner saukel1 Bewertung17.5.2011
Schneller Versand,gute Ware, einwandfreier Service
(perfekt)
EisKunde_137664602 Bewertungen17.5.2011
aber bitte weiter sooooo
Marko Roß1 Bewertung17.5.2011
super schnelle Bezahlung, mega schnelle Lieferung, einfach geile Ware. jederzeit wieder!!!
Joachim Niederbacher1 Bewertung13.5.2011
Super netter und kompeter Kontakt.
Helmut Brunsch1 Bewertung12.5.2011
Produkt als "sofort lieferbar" ausgewiesen.
Am 3.5.2011 bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt , kam aber erst am 5.5. zum Versand.
Warum Versand nicht am 4.5.???
Antwort von alles-mit-Stecker.de
Sehr geehrte Kunde,
es tut mir leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Wir sind immer bemüht sehr schnell die Waren an die Kunden auszuliefern. Der Ausdruck "sofort lieferbar" bedeutet, wie allgemein üblich, Versand innerhalb der nächsten 48 Stunden. Dies wurde eingehalten. Bei sofort lieferbaren Artikel versenden wir 90 % innerhalb von 24 Stunden. Leider gab es bei Ihnen eine kleine Verzögerung.
Wir bitten dies noch einmal zu entschuldigen.
Vielen Dank.
Christian Koch
R.-R. Remus1 Bewertung5.5.2011
schnelle Lieferung, sehr guter Email-Kontakt
Ulle3 Bewertungen4.5.2011
Turbo Versand. gerne wieder
über alles-mit-Stecker.de
alles-mit-Stecker.de bietet Ihnen die aufregende Welt der Technik. Unser Schwerpunkt liegt bei Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten, Artikel für Elektroinstallationen, Lampen und Leuchten sowie LED Leuchtmittel. Wir bieten ein umfassendes Sortiment aus ca. 70.000 Artikeln für Privat- und Gewerbekunden egal ob in München, Hamburg, Berlin oder Düsseldorf. Der Mehrwert für den Kunden, ist die schnelle Lieferung und die professionelle Beratung. Ca. 40.000 Artikel sind ständig lagernd und können innerhalb von 24 Stunden verschickt werden.
service@alles-mit-stecker.de08137 6 37 28 008137 6 37 28 11Römerweg 14 AMS e-commerce GmbH 85411 HohenkammerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
alles-mit-Stecker.de hat 2198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018585.