alles-mit-Stecker.de

superschnelle Lieferung. Danke!
Thomas Jünemann1 Bewertung15.6.2011
schnelle Lieferung, Super
Michael Maier1 Bewertung14.6.2011
Sehr guter Srvice, unschlagbarer Preis, kam telefonisch immer durch!
Ware war schneller da als vorhergesagt, da 6 Wochen Lieferzeit und nach 4 Wochen war das Aggregat da.
Frank Smolarek1 Bewertung9.6.2011
Ein Internethändler vom Feinsten. Besser gehts nicht. Nachdem ich bereits 2 vergebliche Bestellungen von TV´s an andere Internethändler, darunter übrigens auch der "landläufig so hochgelobte" AMAZON, abgesendet habe und die ursprünglich verfügbaren TV Geräte (bei AMAZON waren laut Internetseite 13 Stück verfügbar!) auf einmal nicht mehr verfügbar waren, sah ich einer dritten Bestellung, diesmal bei "@lles-mit-stecker.de" schon skeptisch entgegen. Bestellung eines SAMSUNG Plasma PS59 D550 erfolgte in der Nacht von Samstag auf Sonntag per Internet. Am Montagvormittag kam die Mitteilung per mail der TV ist versandt. Dienstag tel. Avisierung des Auslieferungstermins durch die Spedition. Mittwoch Anlieferung durch Spedition. Ware wurde in einwandfreiem Zustand angeliefert. Preis war gegenüber anderen Internethändlern, aufgrund der sofortigen Verfügbarkeit, absolut i. O. Es gibt zwar Internethändler, die einen Tick billiger sind, da handelt es ich aber entweder um sog. "Refurbished" Geräte, also keine Neugeräte oder um Geräte die im Moment nicht verfügbar sind und erst bestellt werden müssen. Auch die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten des Shops @lles-mit-Stecker.de bieten für den Kunden alles um ohne Risiko einkaufen zu können. Für mich ein super Laden, der mich als Kunde für die Zukunft gewonnen hat.
UE37D57001 Bewertung5.6.2011
Alles Bestens... super freundlich und schnelle Abwicklung, trotz Probleme meiner Seits! Nur zu empfehlen!
Erich Hoffmann1 Bewertung5.6.2011
Super Sevice, Superschnelle Lieferung
und tolles Personal am Tel.
Ich werde jederzeit wieder bestellen.
Kann man nur sagen.
5Plus mit Sternchen!!!!
KH Hagemann1 Bewertung1.6.2011
Preiswert und schnell. Alles Bestens
Libelle1 Bewertung1.6.2011
Bin rundum zufrieden. Die Bestellung hat einfach funktioniert, die Ware kam sehr schnell und war super verpackt.
DzbKunde_1399740423 Bewertungen31.5.2011
mit allen deteils sehr zufrieden.kann ich nur weiter empfehlen. Helmut Jacobs
Max1 Bewertung25.5.2011
Am Samstag bestellt, Dienstag zuhause.
Geht es schneller?
Ja, ab zum Baumarkt . In den Einkaufswagen mit der Ware, zur Kasse und nach hause, nur der Nachteil dabei ist: ein schlecht sortiertes Sortiment, Schlange stehen, bei drei Produkten wird der Preis (Artikelnummer) nachgefragt und zum Schluss eine horrende Rechnung.
Ergo: eine spitzen Auswahl, mit ca. drei Tagen Lieferzeit echt schnell und es wird nicht nach der Artikelnummer gefragt, reichhaltige Auswahl, zudem bleibt die Rechnungssumme voll im Rahmen.
Weiter so, so bringt es Spaß.
über alles-mit-Stecker.de
alles-mit-Stecker.de bietet Ihnen die aufregende Welt der Technik. Unser Schwerpunkt liegt bei Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten, Artikel für Elektroinstallationen, Lampen und Leuchten sowie LED Leuchtmittel. Wir bieten ein umfassendes Sortiment aus ca. 70.000 Artikeln für Privat- und Gewerbekunden egal ob in München, Hamburg, Berlin oder Düsseldorf. Der Mehrwert für den Kunden, ist die schnelle Lieferung und die professionelle Beratung. Ca. 40.000 Artikel sind ständig lagernd und können innerhalb von 24 Stunden verschickt werden.
service@alles-mit-stecker.de08137 6 37 28 008137 6 37 28 11Römerweg 14 AMS e-commerce GmbH 85411 HohenkammerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
alles-mit-Stecker.de hat 2198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018585.