Hohenkammer, Deutschland

16.4.2011
prompte Lieferung - guter Service
Christian Klose
10.4.2011
Top, lief alles super und die Ware kam schnell.
Alexey Weißbecker
6.4.2011
Ich habe mir eine Fernseher gekauft. alles super gelaufen..Schnelle Lieferung inerhalb von 2 Tage.. immer wieder gerne....
Ludwig Russegger
4.4.2011
Alles mit Stecker ist eine super Firma.Qualität stimmt,Versand flott,gute Verpackung und eine angenehme Komunikation.sehr empfehlenswert.
Günter Plößl
4.4.2011
Alles prima gelaufen!
Dorothee Geisler
3.4.2011
Alles bestens. Gerne wieder!
cquad33
2.4.2011
Alles Super 1++
Vitali Neubauer
1.4.2011
Hat alles super geklappt und das zu einem unschlagbaren Preis. Super schnelle Lieferung, Ware wie versprochen
M. Naumann
29.3.2011
Einwandfreie Ware, super schnelle Lieferung (nächster Tag) Danke!
Ernst Gabler
28.3.2011
Sehr zufrieden

über alles-mit-Stecker.de

alles-mit-Stecker.de bietet Ihnen die aufregende Welt der Technik. Unser Schwerpunkt liegt bei Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten, Artikel für Elektroinstallationen, Lampen und Leuchten sowie LED Leuchtmittel. Wir bieten ein umfassendes Sortiment aus ca. 70.000 Artikeln für Privat- und Gewerbekunden egal ob in München, Hamburg, Berlin oder Düsseldorf. Der Mehrwert für den Kunden, ist die schnelle Lieferung und die professionelle Beratung. Ca. 40.000 Artikel sind ständig lagernd und können innerhalb von 24 Stunden verschickt werden.

service@alles-mit-stecker.de08137 6 37 28 008137 6 37 28 11
Römerweg 14 AMS e-commerce GmbH 85411 HohenkammerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

alles-mit-Stecker.de hat 2198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018585.