alexmo cosmetics
Stuhr, Deutschland

8.12.2016
Schneller Versand, Topqualität. Sehr gut.
8.12.2016
Schnelle Lieferung von guten Rohstoffen zu guten Preisen. Und die nötigen Zertifikate gibts auch dazu. Gerne immer wieder! Dafür gibts 5 Sterne :)
8.12.2016
Toller Online Shop, zuverlässiger, freundlicher Kundenservice, super und stetig wachsendes Produktsortiment, schnelle Lieferung, angemessene Preise. Volle Empfehlung!
8.12.2016
Die Ware kam in kurzer Zeit sehr gut verpackt an. Alle Artikel waren genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe, tadellos. Hier bestelle ich gerne wieder.
8.12.2016
Bisher der Shop der wirklich am schnellsten bearbeitet und versendet. Für mich nicht zu toppen. Ware ist sehr gut, Verpackung zum Teil auch. In meiner letzten Lieferung hatte ich Kakaobutter dabei. Leider sind die Behältnisse dafür nicht so optimal, da die Deckel nicht halten. Sonst habe ich nichts zu beanstanden. Weiter so und lieben Dank für das kleine Geschenk, welches jede Lieferung enthält.
7.12.2016
ware top, kurze Lieferzeit, danke
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
alexmo cosmetics hat 4010 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034122.