Stuhr, Deutschland

5.12.2016
sehr gute Ware, schnelle Lieferung, alles super Kundenfreundlich. Ware neuerdings shr gut verpackt ohne die lästigen Chips Bin sehr zufrieden Vielen Dank, immer gerne wieder

Gut verpackt, schnell versandt. So wie jedes Mal. Danke für Euren Service

3.12.2016

2.12.2016
Ich würde mir ein Analysezertifikat für meine Dokumentation wünschen. Diesem Wunsch habe ich auch schon bei meiner ersten Bestellung geäußert. Es hat niemand darauf reagiert. Das ist sehr enttäuschend.

2.12.2016
alexmo ist eindeutig mein Lieblingslieferant von kosmetischen Rohstoffen; die Ware ist klasse, schnelle Lieferung, gutes Sortiment

2.12.2016
Wie immer alles Bestens! Schneller Versandt, super verpackt ohne unnütze Verpackungsmaterialien und diese auch noch deutlich plastikreduziert! Die Produkte, so wie ich es von alexmo kenne, tippitoppi. Mein absoluter Lieblingsshop in Sachen Naturkosmetik.

info@alexmo-cosmetics.de0421-84003464
Handelshof 14a 14a28816 StuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse

alexmo cosmetics hat 4010 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034122.