Stuhr, Deutschland

11.12.2016
Ich habe erst angefangen mir einige Kosmetikartikel selbst zu rühren, daher kann ich die Qualität der Ware noch nicht beurteilen. Ich fand den Internetauftritt sehr hilfreich für Neueisteiger. Hier gab es viele nützliche Tips und Rezepte zum Ausprobieren für mich. Die Lieferzeiten sind top. Meine abendlichen Bestellungen wurden immer am nächsten Tag gepackt und versendet.

11.12.2016

10.12.2016
Sehr guter Onlineshop, schnelle Lieferung, ausgezeichnetes Angebot, gutes Preis-Leisungsverhältnis.Vielen Dankfür das nette Geschenk

10.12.2016
Die Warenqualität ist, soweit ich es beurteilen kann, ohne Beanstandung. Die Lieferung ist schnell und vollständig zu fairen Preisen. Ein Verbesserungsvorschlag ist die Verpackung und Beschriftung. Beim Xanthan, welches in einem dünnwandigen Becher geliefert wurde, war der Deckel bereits bei Ankunft gerissen. Die Etiketten sind zwar zum Zeitpunkt der Lieferung super, alles was man wissen muss ist dort vermerkt. Doch die Schrift wird nach und nach blasser und unlesbar, selbst wenn man gleich zu beginn eine Schutzfolie darüber klebt. Deshalb musste ich eigene Etiketten drucken, damit ich auch nach einem Monat noch erkennen kann, was in dem Behälter ist. Davon abgesehen bin ich voll und ganz zufrieden.

10.12.2016
Die Auswahl ist top, die Ware hat gute Qualität und wird schnell geliefert.

9.12.2016
Die Ware wird sehr schnell verschickt, bestens verpackt und ist von bester Qualität!

9.12.2016
Hallo, schön wäre es, wenn man nicht diese komischen leichten Platikbecher zum verschicken nehmen würde sondern lieber ein etwas stabileres PE Fläschchen. Ansosnsten alles super, sauber und sicher verpackt. Vielen Dank

8.12.2016

info@alexmo-cosmetics.de0421-84003464
Handelshof 14a 14a28816 StuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse

alexmo cosmetics hat 4010 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034122.