Akkuplus.de
Burgwald, Deutschland
akkuuser1 Bewertung18.9.2017
Umbau eines B3 Akku von Pb auf Lithiumakku wurde bestellt, Akku aber nach Umbau nicht funktionstüchtig. daraufhin kostenpflichtiger Rückbau auf Bleiakku.
57 € sinnlos ausgegeben.
Antwort von Akkuplus.de
Sie haben uns einen alten, defekten Akku zugeschickt. Da der Umbau auf Lithium nicht funktioniert, haben wir einen Bleiakku eingebaut. Diesen haben Sie auch bezahlt! Es wurde ein neuer Bleiakku eingebaut und kein kostenpflichtiger Rückbau!
JL1 Bewertung16.9.2017
Hat alles wieder sehr gut geklappt! Alles bestens und reibungslos.
Jürgen aus Rastatt2 Bewertungen11.9.2017
War sehr skeptisch, wegen einiger negativer Bewertungen. Negative Bewertungen mögen vielleicht im Einzelfall zutreffen, aber man kann ja nun mal nicht alles glauben. Es gibt sicher auch sehr arme Menschen, die entweder nie zufriden sind oder immer nur Pech haben.
Jedenfalls habe ich mich von den Negativbewertungen nicht beeindrucken lassen und meinen BRAUN Rasierapparat zum Akutausch hingeschickt. Nach angemessener Reparaturzeit kam der Rasierapparat mit neu eingebauten Akkus zurück und funktioniert einwandfrei. Bin sehr sehr zufrieden!
Hartmut1 Bewertung6.9.2017
Superschnelle Lieferung und hat alles wie beschrieben funktioiert.
v
vergraulter Kunde1 Bewertung26.7.2017
Am 19.07. über den Onlineshop Ersatzakkus für Kowalski-Tauchlampen bestellt, am 21.07. per Telefon einen Akku für Samsung Galaxy S4 nachbestellt damit er mit der Onlinebestellung geliefert wird. Nachdem die neue Rechnung kam die Unstimmigkeit!!!!
Im Online-Shop Artikel Nr. 7585 Preis 13€ die Rechnung über 15€
Auf eine Anfrage per eMail kam keine Antwort. Heute am 26.07. kam die Lieferung mit unveränderter Rechnung und einem Preisaufkleber von 13€ auf dem Akku 7585
Nach einem Anruf bei Akkuplus bekam ich die lapidare Aussage, ja bei der telefonischen Bestellung besteht ein höherer Aufwand und dadurch der höhere Preis den das Warenwirtschaftssystem vorgibt, ich hätte ja über den Onlineshop bestellen können dann wäre die Bestellung zusammengefasst worden, dann wäre der Preis 13€ gewesen.
Es geht mir nicht um die 2€ jedoch um Art wie damit umgegangen wird.
Auch wenn ich sonst, bis auf den Preis des Galaxy Akkus mit dem Ablauf der Bestellung zufrieden bin,
"eine Kleinigkeit und einen Kunden den sich Akkuplus durch diese Aktion vergrault hat, einmal und NIE wieder."
Unzufriedener Kunde1 Bewertung16.7.2017
Eigentlich möchte ich NULL Sterne vergeben, das Programm zwingt mich jedoch zu mindestens einem.
Trotz (wegen?) Vorauszahlung ist innerhalb von über 7 Wochen die als
"sofort verfügbar" deklarierte Ware nicht bei mir eingetroffen.
Alle Fristen zur Warenlieferung und Kaufpreisrückzahlung wurden kommentarlos ignoriert!
Seltsam ist, dass meine, unverzüglich nach dem Kauf erfolgte Online-Überweisung,
erst nach 11 Kalendertagen bestätigt wurde! Gesetzlich ist ein Bankarbeitstag vorgeschrieben!
Ebenso seltsam ist, dass ein Mitbewerber innerhalb von 3 Tage gleiche Ware versenden konnte!
Diese Firma verlangt geradezu nach rechtlichen Schritten!!
Nur wenn jemand sein Geld gerne für Nichts ausgeben will, kann man ihm diese Firme empfehlen!
Uwe1 Bewertung24.6.2017
Sofort verfügbare Ware wird erst noch in Fernost bestellt. Liefertermin und Nachfrist nicht eingehalten, Mails nur sporadisch beantwortet. Erstattung des per Vorkasse bezahlten Ware lässt auf sich warten
Enttäuschter Kunde1 Bewertung5.6.2017
Umtausch des Akkus dauert ewig!!!
Auf Emails keine Reaktion.
Nun hat Herr Pelich mehr als 300Euro und den Akku behalten
Kein Geld und keine Ware
Sehr unseriös!
Kundennummer 61791
Rechnungsnummer 51631
Gerne kann ich auch die unbeantworteten Emails veröffentlichen
Das Geld und den Akku hat Herr Pelich NACWEISLICH in seinem Besitz!!!
Reiner1 Bewertung20.5.2017
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt!
Mr. Brico1 Bewertung27.4.2017
Es wurden an 2 DEWALT-Akkus die Zellen getauscht, Danach war die Leistung noch geringer als zuvor. Akkus und Ladegerät wurden zur Kontrolle wieder eingeschickt, nach 2 Monaten und 2 Anfragen per Mail und einer telefonischer Nachfrage erfolgte noch keine Rückmeldung.
über Akkuplus.de
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaKryptowährungMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Akkuplus.de hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018752.