Akkuplus.de
Burgwald, Deutschland
Berke1 Bewertung28.7.2018
Schade, ich bin enttäuscht, das eine Lieferung mal länger dauern kann ist ja ok, aber auf Mails grundsätzlich nicht antworten, am Telefon nicht gerade sehr freundlich, keine Benachrichtigung wenn es sich verzögert, die Auftragsbestätigung erst 15 Tage nachdem man den Akku eingeschickt hat überhaupt zu versenden , ist einfach nicht kundenorientiert. Am Telefon zu sagen, auf E-Mails antworte ich gar nicht, ist schon ziemlich ungewöhnlich. Ich habe meinen Akku ja auch gleich am Bestelltag bezahlt, Lieferzeit im Internet war mit 25 Tagen ca. angegeben, jetzt sind es sechs Wochen.
Jens Bank1 Bewertung2.7.2018
Zellentausch Oral Braun
Auftrag vom 23.5.2018
Heute ist der 2.7.2018 angebliche Auslieferung am 12.7.2018
mir fehlen echt die Worte....
Renata1 Bewertung25.6.2018
Das Produkt entspricht der Bestellung Polecam
walter1 Bewertung7.6.2018
Auf der Homepage wurde ein hochwertiger INTESIO- Akku plakatiert.
Stattdessen wurde aber ein NO-Name Produkt aus China geliefert, auf Nachfrage wurde, hieß es nur: sie wollen doch nur den kaufpreis drücken .
Fabian1 Bewertung30.3.2018
Ich hatte um einen Zellentausch bei meinem Stromer Akku gebeten. Da ich schon vermutete, dass das Battery Management System vom Akku (BMS oder auch BMC) defekt ist, habe ich extra noch ein Ersatz-BMS mitgesendet im Paket.
Der Akku konnte wegen defektem BMS nicht repariert werden, mein Ersatz-BMS sei gemäss Akkuplus aber nie bei ihnen angekommen. Meine Vermutung: Es wurde versehentlich mit dem Verpackungsmaterial entsorgt, obwohl ich zu oberst extra noch einen Hinweis (A4) zum BMS ins Paket gelegt hatte. Dass das BMS wirklich im Paket lag kann ich sogar mit einem Foto beweisen, welches ich vor dem Absenden des Paketes gemacht hatte.
Ernst genommen werden als Kunde, Lösungsvorschläge, Entgegenkommen, Kundenorentiertheit oder Einsicht einen Fehler gemacht zu haben, ist von Akkuplus nicht zu erwarten. Emails werden konsequent nicht beantwortet, der Kunde wird nicht informiert, er wird knallhart ignoriert. Ich bin sehr enttäuscht! Der Service ist wirklich super schlecht und richtig unprofessionell. Selbst der Geschäftsführer zeigt kein Verständnis für den Kunden und schiebt den Fehler auf den Kunden ab (Aussage: ich hättes das BMS nicht mitgesendet [trotz Fotobeweis]). Dass eine Mitarbeiter was falsch gemacht haben können, wird kategorisch ausgeschlossen (könnte auch mit Verwandschaftsverhältnissen zu tun haben).
Fazit: Das BMS ist weg, der Akku kann nicht repariert werden und ich bleibe auf dem ganzen Porto sitzen (50 Fr./40€ aus der Schweiz!).
Falls Sie als Kunde jemals ein Problem mit Akkuplus haben, erwarten Sie kein Entgegenkommen. Die sind richtig super stur, uneinsichtig und werden versuchen sie abzuwimmeln und alle Fehler auf den Kunden zu schieben. Nie mehr wieder Akkuplus!! Machen Sie nicht den selben Fehler wie ich, bestellen Sie am besten gleich wo anders...
waltf621 Bewertung18.3.2018
Der Akku ist mechanisch sehr stark beschädigt, passt nicht mehr richtig auf das Gerät und die Ladestation. Wenn man explizit diesen spezifischen Akku zur Überholung bewirbt, sollte man auch in der Lage sein dies mechanisch so zu tun, dass ein Liebhaber Vintage Telefon nicht völlig unbrauchbar wird. Emails zur Reklamation schlicht zu ignorieren passt dann zum Gesamteindruck.
Antwort von Akkuplus.de
Sehr geehrter Herr Hühn, Ihr Gerät (Akku) hatte keine Funktion, als Sie es uns zugeschickt haben. Wir haben die Zellen getauscht um die Funktion der Anwendung zu erhalten. Selbstverständlich werden wir kein "Schönheitswettbewerb" mit unserer Akkureparatur gewinnen, jedoch wird Ihre Anwendung nach dem Zellentausch funktionieren. Dies Garantieren wir. Da wir das Gerät und die Ladestation vor Ort hatten, bin ich mir sicher, dass meine Mitarbeiter alles richtig gemacht haben und die Funktion geprüft haben. Es scheint mir, dass Sie einfach den "Schönheitsaspekt" hier bemängeln. Wir machen doch jedes mal darauf: Das öffnen des Akkus bzw. Gerätes kann unter Umständen zu Beschädigung des Gehäuses führen. Wir verkleben das Gehäuse fachgerecht. Diese Spuren können leider nicht entfernt werden. Dies hat keinen Einfluss auf die Funktion.
Diesen Akku haben wir diverse male schon repariert und alle Kunden hatten den Zellentausch nicht bemängelt.
Nach der Bestellung sind Sie einfach von einem neuen Akku ausgegangen! Dies haben Sie auch in einer Mail geschrieben und haben gefragt, wann Sie den Akku erhalten. Erst als unsere Mitarbeiterin Sie auf die Artikelbeschreibung hingewiesen hat und gefragt hat, wann Sie den defekten Akku zugeschickt haben, haben Sie diesen zugeschickt.
Weiterhin schreiben Sie, dass wir nicht auf E-Mails antworten, dies ist leider falsch. Sie müssen bitte etwas Geduld haben, bis die Mail auch bearbeitet wird. Es tut mir alles sehr Leid, ich würde jedoch den Akku mit dem Gerät gerne nochmal anschauen und eventuell prüfen, wieso dieser nicht in Ladeschale passt.
Wolfgang Pichler1 Bewertung23.2.2018
Akku Reparatur hat super schnell geklappt! Preis ist auch in Ordnung. Super Kundendienst!!! Gerne wieder.
beru1 Bewertung17.2.2018
Richtig guter Shop. Empfehlungen absolut vertrauenswürdig. Kein Schrott, sondern Top-Ware zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Schaue garnicht mehr woanders rein, sondern gleich zu Akkuplus!
Bin seit Jahren Kunde und noch nie reingefallen.
Alen1 Bewertung10.12.2017
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaKryptowährungMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Akkuplus.de hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018752.