Akkuplus.de
Burgwald, Deutschland
skiakku1 Bewertung7.2.2017
Ich habe den Service "Akkureparatur / Zellentausch in Anspruch genommen. Die Abwicklung,von der Beratung, über die Reparatur einschließlich des Tests meines Ladegeräts, bis zur Lieferung, hat super geklappt. Wichtig war für mich auch, dass der Hersteller der zu reparierenden Akkus auch von Akkuplus angeboten werden.
Außerdem spielte bei der Auswahl neben dem Superservice auch die 2 jährige Garantie eine entscheidende Rolle.
Ich kann dieses Unternhmen sehr empfehlen.
Antwort von Akkuplus.de
Wir danken Ihnen für die Bestellung und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, dass der Akku auch lange hält.
Anon-62041421 Bewertung3.2.2017
Schnelle und saubere Arbeit! Auch bei einem über 20 Jahre alten Handy konnte man mir mit einem Zellentausch des Akkus helfen.
Antwort von Akkuplus.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch bei älteren Geräten tauschen wir die Zellen aus. Ihr Gerät können Sie weiterhin nutzen.
Wilhelm1 Bewertung27.1.2017
Besser geht es nicht.Alle Achtung.
Antwort von Akkuplus.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass nach unserem Zellentausch bei Ihrem Werkzeugakku, Ihre Anwendung weiterhin sehr gut und lange läuft. Falls Fragen oder Probleme auftauchen sollten, so melden Sie sich einfach bei uns.
u
uwe3 Bewertungen30.12.2016
Wer Kundenservice und Beratung sucht sollt sich nach einem anderen Shop umsehen. Ich hatte noch nie so einen unfreunlichen und anscheinend gelangweilten Servicemitarbeiter wie in diesem Shop, der anscheinend nichts verkaufen will.
Sehr geehrter Uwe,
es ist sehr schade, dass Sie nicht mit unserem Mitarbeiter und der Beratung zufrieden waren.
Wenn Sie den Sachverhalt besser beschreiben würden, können wir auch der Sache nachgehen. Es sind mehrere Mitarbeiter bei mir, die ans Telefon gehen und versuchen den Kunden bestens zu beraten. Diese habe ich soeben angesprochen und keiner konnte mir einen "unzufriedenen Kunden" bestätigen. Wann haben Sie den angerufen? Es ist sehr ruhig heute, sodass wir sehr viel Zeit für Telefonberatungen haben.
Wie verlief den die Beratung?
Was führte den nicht zu einer erfolgreicher Beratung?
Ulrich1 Bewertung28.11.2016
Nach sechzehn (16) Wochen Wartezeit (Vorkasse) und drei schriftlichen Mahnungen verliere ich die Hoffnung, mein teures Zahndüsengerät je in einem funktionsfähigen Zustand wiederzusehen.
Man hat es mir zwar schon einmal (vor 12 Wochen) zugeschickt. Es war allerdings in altem Zustand, ungeladen (trotz beigelegtem Netzteil), mit unverändert defektem Akku, dafür aber mit Reparatur-Banderole versehen. Ich habe es umgehend reklamiert und zurückgeschickt.
Vor 4 Wochen erfolgte immerhin noch einmal eine Bekundung guten Willens. Dabei ist es leider geblieben.
Nun würde ich sogar verauslagtes Geld und die Rücksendung des (defekten) Gerät akzeptieren und habe dies auch schriftlich mitgeteilt. Das war aber vergebene Liebesmüh. Geld, was man einmal vereinnahmt hat, verhält sich eben wie Klebstoff. Selbst das Gerät scheint in keinen Karton mehr zu passen.
Ich könnte mir ja ein neues Gerät kaufen und versuchen, die Sache mit Akkuplus zu vergessen aber das menschliche Gehirn ist mitunter halsstarrig und nachtragend.
Eine guten Konsumenten stören natürlich kurze Akkulaufzeiten ohne Wechselmöglichkeit weniger aber auf dieses Level muss ich mich erst noch mühsam hocharbeiten.
ULJUSCHU
Martin 1000001 Bewertung25.10.2016
der allerletzte Laden: Man wird vertröstet, angelogen, hingehalten. Mein Handy ist seit ZWEI Monaten dort. Rückrufe werden versprochen und nicht getätigt, emails generell ignoriert FINGER WEG!
e-Biker1 Bewertung21.9.2016
Trotz Risiko Vorkasse alles bestens gelaufen.Kann ich nur empfehlen.
JMP3 Bewertungen5.9.2016
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, sehr Kundenfreundlich, kann ich nur empfehlen
Retour ohne Geld zurück1 Bewertung21.7.2016
Aufgrund einer Reklamation wurde ich durch den Inhaber sehr pampig angemacht und unverbindlich vertröstet. Seit April warte ich auf die Rücküberweisung, da eine Ersatzlieferung nicht möglich ist. Habe nun eine letzte Frist bis zum 25.07.2016 gesetzt, dann juristisch.
Urs1 Bewertung15.6.2016
Nicht nur Lieferung, sondern auch Support nach Einbauproblemen.
über Akkuplus.de
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaKryptowährungMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Akkuplus.de hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018752.