ABC-Schnäppchenmarkt GmbH
Petershagen-Windheim, Deutschland
maxoskkar1 Bewertung6.3.2016
Ich habe noch nie eine Bewertung vorgenommen, aber für diesen Verkäufer zwingend notwendig. Ein Einkauf im ABC-Schnäppchenmarkt, sollte wohl überlegt werden.
Kommt es zu einer Reklamation der Ware, erfolgt die Mängelbeseitigung mit einer unangemessenen Verfahrensweise. Welche mir bis dato unbekannt war.
Alles nur schriftlich, daraufhin gibt es Standantworten mit denen man nichts
anfangen kann. Telefonisch wird es nicht besser, es gibt Antworten vom Geschäftsführer,
Herrn Wiebke, welche vollkommen unsachlich sind und nicht zur Klärung
beitragen.
Also Hände weg vom Kauf im ABC- Schnäppchenmarkt, da kann das Schnäppchen möglicherweise teuer werden, da hier angestrebt wird, sich der Mängelbeseitigung zu entziehen.
Icke1 Bewertung26.2.2016
Alles gut verlaufen das Preis leistungsverhältniss ist stimmig
Icke1 Bewertung26.2.2016
Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit geliefert das pereis leistungsverhältniss ist stimmig
Backen1 Bewertung18.2.2016
Nie wieder würde ich in diesem Shop bestellen.
Saendy1 Bewertung18.12.2015
Falsche Ware wurde geliefert
Retourenkosten für eine Falschlieferung werden kulanterweise nicht vom Shop übernommen! Sehr guter Kundenservice!!! Habe dann einem Austausch zugestimmt, um diesen Kosten zu entgehen. Die Lieferung kam trotzdem zu spät, da die Falschlieferung schon eine Woche unterwegs war, die richtige Lieferung dann nochmal eine Woche.
Leider habe ich die Bewertungen über diesen Shop erst nach der Falschlieferung gelesen! Nie wieder werde ich hier einkaufen!!
Q
Quadt2 Bewertungen15.9.2015
Bestell und ruckzuck geliefert, alles zackig und völlig problemlos.
Birgit1 Bewertung26.7.2015
Ich kann auch nur raten: Finger weg von diesen shop!
Hat mich viel Nerven und Zeit gekostet.
Ware erst nicht lieferbar, dann viele Ausreden, kein anständiger Ansprechpartner, auf das mitbestelle Zubehör durfte ich dann auch noch lange warten bzw. tu es immer noch, offensichtlich falsch aussage zur Versendung etc.
Vorsicht!1 Bewertung29.6.2015
Vorsicht mit diesem Markt. Es wird nicht das geliefert, was bestellt wurde. Über eBay wurde ein MTD Rasentraktor mit Schneeschild bestellt und ohne geliefert. Der Shop weigert sich, den Schneeschild nachzuliefern und eBay bietet keinen Käuferschutz für motorisierte Produkte. Für mich ist das Betrug und ich werde einen Anwalt einschalten.
Gustav1 Bewertung16.4.2015
Bestellter Rasenmäher mit Mängeln. Troz wiederholter Zusage,. fehlende Teile nachzu liefern, sind dies bis heute nicht eingetroffen.Originalkarton von Wolf, in dem der Mäher geliefert wurde, war schon einmal geöffnet und nur teilweise mit Klebeband wieder verschlossen worden. Offensichtlich handelte es sich um Retourenware, die bei ihrem erneuten Verkauf nicht auf Vollständigkeit überprüft worden ist.
Reiseevi1 Bewertung4.4.2015
Vorsicht vor diesem Händler! Ware ist nicht wirklich vorhanden, lange Lieferzeiten, nur Ausreden am Telefon!
Hat bis vor kurzem auch über Lenando.de verkauft, ist dort wieder raus geflogen, da absolut unseriös.
Ich kann nur raten: Finger weg!
abc-markt@web.de05705 9115505705 91156Jösser Weg 10 GF: Thomas Wiebke32469 Petershagen-WindheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisa
ABC-Schnäppchenmarkt GmbH hat 81 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019304.