Leipzig, Deutschland

Froschfee
21.12.2021
Nie wieder Haben eine Reise über ab in den Urlaub gebucht. Uns wurden die Unterlagen für den Online-Checkin bei Ryanair zu gesendet. Leider mit falschen Daten. Wir haben uns mehrfachin der vorgegebenen Zeit versucht einzuloggen. Darauf haben wir alle Kanäle die wir hatten kontaktiert (verschiedene Mail- Adressen Facebook, Service-Hotlines), Leider konnte man uns die richtige Mail-Adresse für den Checkin nicht mitteilen.Als wir am Flughafen in der Schlange standen rief uns eine vertreterin von Ab-in den Urlaub an und teilte uns mit, wir sollten bezahlen. Es gäbe technische Probleme man würde uns den Betrag problemlos erstatten. So mussten wir für den Checkin zweimal 55,00€ bezahlen. Als wir dann den Beleg einreichten, teilte man mit, wir hätten uns nicht rechtzeitig gekümmert. Sehr ärgerlich.
n
29.11.2021
gut
K.T.
25.11.2021
Es wird für eine Tiefpreisgarantie geworben deren Einhaltung schier unmöglich ist. Kurz nach der Buchung haben wir einen bedeutend günstigeren Preis entdeckt und gemeldet. Auch nach 4(!!!) Mails keine Reaktion, hilfsweise wurde storniert, keine Reaktion. Erst als die Reise angetreten war wurde die Anfrage abgelehnt, mit der Begründung anderer Veranstalter (Im Ernst?? Ist ja logisch das man euch nicht mit euch selbst vergleicht?!) Betrug am Kunden, nie wieder!!! Online Check In war übrigens auch nicht möglich, weshalb wir 2 Stunden am Check In Schalter standen und fast unsren Flug verpasst hätten. Nie wieder ab in den Urlaub!
Steffi
23.11.2021
Bei der Rückflug wurde die Airline Condor von ihnen gebucht. Das es in der heutigen Zeit nicht möglich ist seinen Gästen kostenlos wenigstens 1 Getränk zu servieren, finden wir unverantwortlich.( vor allem bei der Maskenpflicht)
Elke
4.11.2021
Die Beschreibung des Hotels ist sehr allgemein gehalten, auch telefonisch konnten meine Fragen nicht beantwortet werden.
Asanka
25.10.2021
Flug Zeiten war katastrophal
Ahslia
24.10.2021
Hat alles geklappt wie es sollte gerne jederzeit wieder
Kleine65Hexe
22.10.2021
Gute Menüführung und verständlich Kurz und knapp

über ab-in-den-urlaub.de

Ab-in-den-Urlaub - Wir schicken Deutschland in den Urlaub! Als vollständiges Reisebüro bieten wir Ihnen online den gleichen Service wie Ihr bekanntes Reisebüro von nebenan, aber bei ab-in-den-urlaub.de buchen Sie bequem von zu Hause aus. Das Reiseportal ab-in-den-urlaub.de wird von der Unister GmbH betrieben, die bereits mehrere Reiseportale betreut. ab-in-den-urlaub.de bietet ein umfangreiches und veranstalterübergreifendes Angebot an Last Minute-Reisen, Pauschalreisen, Ferienhäusern und Ferienwohnungen, Flügen, Mietwagen sowie vielen weiteren Reisespecials. Da unsere Reiseangebote ständig aktualisiert werden, haben Sie immer die besten und aktuellsten Reise-Schnäppchen auf einen Blick.

hotelbewertungen@ab-in-den-urlaub.de0341 65050 8397001805 701199
Dittrichring 18-20 18-20 18-2004109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen

ab-in-den-urlaub.de hat 5996 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018637.