ab-in-den-urlaub.de
Leipzig, Deutschland

Z
Zulbeh..i1 Bewertung2.9.2021
Hotel= Top
Essen= zum 2.mal da gewesen, die können einfach nicht kochen.
Manu1 Bewertung21.8.2021
Finger weg, der letzte Müll, ab der Buchung sind Sie bei ab in den Urlaub verlassen, über 3 Stunden bis jemand ans Telefon geht und auf Email wird nach über 3 Tagen geantwortet.
Absolut Kundenunfreundlich!
Daher 10 Minus Sternen. Hat noch nicht einmal 1 Stern verdient.
PS: Guckt euch mal vorab die richtigen Bewertungen bei Google an, dort steht auch nicht gut wie hier! Und wenn ein Gebiet zur Hochresidenz wird, können Sie auch nicht Kostenlos stornieren, da seit Ihr mal schnell über die Hälfte eures Preises los, für mich ist sowas vorsätzlicher Betrug!
Daher Finger weg!!!!
Lina1 Bewertung19.8.2021
Ich habe mit "ab-in den Urlaub" die Erfahrung gemacht, dass wenn ich eine Fragen oder ein Problem hatte (ich hatte Fragen zu der Reise und zu den Umbuchungen etc.), ich komplett allein gelassen wurde. Die Mitarbeiter am Telefon, nach stundenlangem Warten, konnten mir auch nicht helfen.
Eine Emailadresse existiert nicht, Fragen, die nicht im Anfrageformular enthalten sind, kann man Quais nicht stellen.
Zu Guter letzt habe ich einen Cashback-Gutschein eingelöst aber die Auszahlung erfolgt nur, wenn ich bei der Einlösung oder spätestens 14 Tage nach dem Urlaub eine Bankverbindung angebehabe, ansonsten bekommt man nichts. Es wird auf der Seite nicht darauf hingewiesen, außer vielleicht im Kleingedruckten, da muss man das aber gezielt suchen. Diese Regelung sagt für mich alles über dieses Unternehmen aus. Ich gebe für die Kundenfreundlichkeit 0 Punkte.
—Bewertungsdetails angepasst (19.08.2021)
Vacation1 Bewertung17.8.2021
Nie mehr wieder, ab Buchung wird man fallen gelassen. Versuch von Kontaktaufnahme per Telefon verläuft in stundenlangen warten oder man wird weitergeleitet, wo das Warten weiter geht. Kontaktaufnahme per E-Mail verläuft so, dass man eine automatisierte Antwort bekommt, fertig.
Urlauber1 Bewertung17.8.2021
Unkomplizierte Reisebuchungen.Unterlagen werden schnell per E-Mail verschickt. Freundliches Team.
ET1 Bewertung13.8.2021
Niemand erreichbar. Ist das eine Briefkastenfirma?
Nach 2 Monaten keine Antwort auf Mail erhalten.
Telefonische Hotline ist nur eine endlose Wartemusik. Selbst nach über 1 Std. niemanden erreicht. Und das an verschiedenen Tagen und Zeiten.
Offenbar ist ab-in-den-urlaub.de nur wichtig Geld zu kassieren.
Kundenbetreuung existiert nicht.
C.E.1 Bewertung11.8.2021
Telefonisch trotz Hotline nicht erreichbar. Auch nach mehreren Stunden nicht.Teilweise keine Antwort auf email anfragen.Und das kurz vor dem Urlaub.
V.b1 Bewertung2.8.2021
Vor der Reise war niemand zu erreichen und auch während der Reise ging niemand ans Telefon. Versprochene Reiseinhalte wurden nicht erfüllt. Auf Emails wird nicht reagiert.
Christoph1 Bewertung2.8.2021
Ich habe am 23. Juni eine Reise gebucht, dabei wurde leider der Vorname meiner einjährigen Tochter falsch eingetragen(automatisches Ausfüllen) . Ich habe am selben Tag eine Änderung beantragt und bekomme 6 Wochen später eine Email, dass die Änderung des Namens 179 Euro kostet. Ich halte das für eine Unverschämtheit. Es geht aber noch weiter: Widerwillig hab ich das dann bestätigt um heute eine weitere Email zu bekommen, dass sich der Preis für die Namensänderung auf 279 Euro erhöht hat! Es geht um ein einjähriges Kind. Wenn ihr so überfordert seid, dann macht den Laden dicht. Ich lasse den Sachverhalt jurististisch prüfen und werde sicherlich nie mehr eine Reise bei ab-in-den-urlaub.de buchen.
FranziskaH1 Bewertung27.7.2021
Hat nicht mal einen Stern WERT !!! Ich bin seid der Buchung in der Warteschleife von 150 Minuten ! trotz öfteren anrufen und Nachfragen, kein Land in Sicht. Die Männer sind sehr unhöfflich. Die Unterlagen kamen immer wieder Falsch an oder unbearbeitet !!! Nie wieder über Dieses Portal. Da zahl ich lieber mehr und gehe ins Reisebüro. Die Namensänderung Kostet erst 50 Euro was per Email bestätigt wurde und dann paar Tage später auf einmal 84 Euro. Ein unbearbeitet System und die Warteschleife ist eine Frechheit !!!!
über ab-in-den-urlaub.de
Ab-in-den-Urlaub - Wir schicken Deutschland in den Urlaub!
Als vollständiges Reisebüro bieten wir Ihnen online den gleichen Service wie Ihr bekanntes Reisebüro von nebenan, aber bei ab-in-den-urlaub.de buchen Sie bequem von zu Hause aus.
Das Reiseportal ab-in-den-urlaub.de wird von der Unister GmbH betrieben, die bereits mehrere Reiseportale betreut.
ab-in-den-urlaub.de bietet ein umfangreiches und veranstalterübergreifendes Angebot an Last Minute-Reisen, Pauschalreisen, Ferienhäusern und Ferienwohnungen, Flügen, Mietwagen sowie vielen weiteren Reisespecials.
Da unsere Reiseangebote ständig aktualisiert werden, haben Sie immer die besten und aktuellsten Reise-Schnäppchen auf einen Blick.
hotelbewertungen@ab-in-den-urlaub.de0341 65050 8397001805 701199Dittrichring 18-20 18-20 18-2004109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen
ab-in-den-urlaub.de hat 5996 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018637.