ab-in-den-urlaub.de
Leipzig, Deutschland

Maria P.1 Bewertung10.7.2022
schon mehrfach dort gebucht, Kundenservice bis heute gut. (seid 2007 Kunde)
Maria H.1 Bewertung29.6.2022
Freundlicher und kompetenter Service. Top Reiseangebote.
klausdiemaus2 Bewertungen28.6.2022
NICHT oft brauche ich Telefonservice. Aber seit die FIRMA neu geführt wird läuft einfach alles wie geschmiert. Buche gerne wieder bei EUCH
klausdiemaus2 Bewertungen28.6.2022
Trashxballerina1 Bewertung18.6.2022
Es gibt keine Möglichkeit mehr als 3 Kinder auszuwählen.
Wir haben 4. Danke für nichts.
Harri1 Bewertung13.6.2022
Seit Jahren ein vertrauenswürdiger Begleiter bei der Urlaubsplanung
Enrique Miron1 Bewertung3.6.2022
Todo salió mejor de los esperado
NickiJan1 Bewertung24.5.2022
Im großen und ganzen waren Wir zufrieden. Nur, wenn man Emails versendet, bekommt man keinerlei Antworten. am tag wo ich Gebucht hatte 01.04.2022 15:25Uhr. Habe ich angerufen und musste 1:30Std in der Warteschleife verweilen. Die erste Mitarbeiterin war 10sekunden dran und Verbindet mich zum nächsten Mitarbeiter, wieder 30min gewartet. Ich äußerte, Oh viel los bei Ihnen, der Herr Lacht und sagt haha Nein. ich ok, warum dann solange Warten? Keine Äußerung... Teilte dem Herren mit, das ich mich mit dem Datum der Buchung vertan hatte, möchte gerne von 10 auf 15tage Buchen. Nein geht Nicht, Wenn überhaupt mit Umschreibe Gebühr. Wieso? wenn noch Nichts Vorliegt, oder Gebucht ist? Keine Antwort. Außer, dann lassen wir es so und der Herr hat das Gespräch beendet. Das ist für mich keine Kundenfreundlichkeit.
Dorina1 Bewertung24.5.2022
Prompte Zustellung der Reiseunterlagen, nach der Buchung läuft alles wie von selbst
Gutscher1 Bewertung23.5.2022
Eine Plattform mit vielen Angeboten
über ab-in-den-urlaub.de
Ab-in-den-Urlaub - Wir schicken Deutschland in den Urlaub!
Als vollständiges Reisebüro bieten wir Ihnen online den gleichen Service wie Ihr bekanntes Reisebüro von nebenan, aber bei ab-in-den-urlaub.de buchen Sie bequem von zu Hause aus.
Das Reiseportal ab-in-den-urlaub.de wird von der Unister GmbH betrieben, die bereits mehrere Reiseportale betreut.
ab-in-den-urlaub.de bietet ein umfangreiches und veranstalterübergreifendes Angebot an Last Minute-Reisen, Pauschalreisen, Ferienhäusern und Ferienwohnungen, Flügen, Mietwagen sowie vielen weiteren Reisespecials.
Da unsere Reiseangebote ständig aktualisiert werden, haben Sie immer die besten und aktuellsten Reise-Schnäppchen auf einen Blick.
hotelbewertungen@ab-in-den-urlaub.de0341 65050 8397001805 701199Dittrichring 18-20 18-20 18-2004109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen
ab-in-den-urlaub.de hat 5996 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018637.