43einhalb.com
Fulda, Deutschland

mertta.n1 Bewertung27.6.2017
Sehr nettes Kollegium, alle fragen werden schnell beantwortet, Paket war nach einem Tag da
Max1 Bewertung27.6.2017
Super Service. Total schneller Versand, und auch Rückversand ganz unkompliziert möglich. Sogar ein paar Sticker und eine handsignierte Grußkarte waren im Paket. Auf ganzer Linie überzeugend, ich kenne sonst keinen (Sneaker)Shop der sich so viel Mühe gibt.
Raphael Müller1 Bewertung24.6.2017
Sehr schneller Versand! Abwicklung und Kommunikation top!
Ich bin sehr zufrieden!
Danke und weiter so!
Martin H1 Bewertung23.6.2017
Das erste mal von diesem Shop bei Radio Nukular gehört - seitdem bestelle ich nur noch hier.
Die Ware kommt schnell, die Auswahl ist sehr gut und falls man mal ein Problem haben sollte ist der Support ebenfalls bestens!
Danke!
starfighter1 Bewertung23.6.2017
Tolle Ware und superschnelle Lieferung.
Wenn der Preis noch etwas gesenkt würde, wäre der Shop unschlagbar.
Sebb1 Bewertung22.6.2017
Rabatt auf einen Artikel gewährt, der nach der Bestellung reduziert wurde. Schneller und freundlicher Kundenservice. Top Qualität und schneller Versand. Jederzeit wieder.
Legofreund1 Bewertung21.6.2017
Der Service ist 1A. Ich kann den Shop zu 100% weiterempfehlen. Kommunikation, Service und Hilfe beispielhaft. Weiter so!
Ina Lehnhäuser1 Bewertung21.6.2017
Hier passt alles und übertrifft jede Erwartung. Weiter so!
Andre1 Bewertung19.6.2017
Dies war meine erste Bestellung bei 43einhalb und ich bin mehr als zufrieden. Innerhalb von nur 48 Stunden hab ich mein Paket erhalten und das, obwohl noch ein Feiertag dazwischen lag! Schneller geht es nicht. Der Onlineshop ist sehr übersichtlich aufgebaut und das Sortiment ist groß; so macht das Shoppen einfach Spaß ;) Ihr habt auf jeden Fall einen neuen und glücklichen Kunden gewonnen! :)
herbster2 Bewertungen17.6.2017
wie immer alles super, dieses mal besonders der kundenservice mit einer problemlösung!
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3619 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.