Fulda, Deutschland

anonymous
14.7.2017
Schnell, freundlich, kompetent und 1A Ware.
Bastian
14.7.2017
Bester sneaker store! Top Auswahl, schnelle Lieferung und ein erstklassiger Kundenservice
Christian50224
Schnelle Reaktionen, freundliche Beratung und toller Kundenservice weiter so
Elli
13.7.2017
Bester Shop! Könnte nichts besser sein.
L.A.1991
13.7.2017
Super netter Service Schnelle Lieferung und Preis/Leistungsverhältniss stimmt auch
l
lukas
7.7.2017
Sehr nette Leute. Paket kam schnell. Schuh war zu klein und wurde sofort umgetauscht in eine andere Größe ohne ein Problem! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Michi
7.7.2017
Super Kunden-Support! Das immada-Team von 43/ hat mir sofort beim Problem mit DHL bei der Lieferung weitergeholfen und ich habe meine Bestellung dann sehr schnell erhalten. Einfach nur TOP!!! Top Artikel, top Leute, einfach Klasse!
Melek
6.7.2017
Sehr schnelle Lieferung Binnenmarkt sehr zu Frieden damit würde immer wieder bestellen mein Mann ist sehr zu Frieden mit denn Schuhen
Sebastian Pia
6.7.2017
Super Service, sehr schneller Versand, super Auswahl. Nur zu empfelen!
Jenni
5.7.2017
Toller Onlineshop und noch dazu ein wirklich super nettes Team :-)Auf meine Frage bekam ich direkt per Mail eine Antwort, der Versand ging super schnell!!! Ich habe meine neuen Lieblingssneaker hier gefunden und bin überglücklich. Die kleinen Geschenke in dem Paket zeigen mit wie viel Freude das Team seiner Arbeit nachgeht! Hier steckt echte Leidenschaft dahinter. Beim nächsten Ausflug nach Frankfurt wird direkt der Store begutachtet...

über 43einhalb.com

Screenshot der Shop-Webseite von 43einhalb.com
exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store

| NIKE, ­ adidas, ­ New Balance ,­ Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon,­ Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch

info@43einhalb.com0661 36056930661 2516843
Edelzeller Straße 5136043 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

43einhalb.com hat 3619 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.