43einhalb.com
Fulda, Deutschland

Toni M.1 Bewertung16.6.2017
GENIAL! :)
Die Jungs von 43einhalb Lieben ihren Job oder besser gesagt leben ihren Job/Hobby, das steht schon mal fest!!! ;)
Das komplette Sortiment ist einzigartig, jede einzelne Produkt Beschreibung ist umfangreich und tiefgründig das habe ich so noch nicht gesehen! Das halbe Sortiment sind Raritäten und einzelstücke die man so gar nicht ran bekommt! Damit meine ich ganz besonders das sneaker Sortiment!!!
Für mich ist 43einhalb ein absoluter Geheimtipp! ;)
GENIAL!!!
LG Toni
Nani1 Bewertung16.6.2017
Super herzliche und persönliche Verkaufsabwicklung. Retoure und Tauschwunsch wurden genauso freundlich und unkompliziert entgegengenommen. Schnelle Lieferung. Das Paket wurde mit viel Liebe zum Detail gepackt, was man sehen kann. 43einhalb würde ich jederzeit wieder großen Streetstyle-Online-Shops vorziehen!
SuppenEintopf1 Bewertung15.6.2017
Wow! Pop Rocks und Sticker, unendlich cute! Liebe geht raus an Mitarbeiter Mike! <3
SarahGraci1 Bewertung15.6.2017
Für mich hat es super gepasst. Schnelle Lieferung. Persönliches Dankeskärtchen im Paket, welches mich positiv sehr überrascht hat.
Dom1 Bewertung14.6.2017
Toller Shop. Sehr netter Kontakt bei Fragen. Und sehr tolles persönliches Paket.
Y
Yannic1 Bewertung13.6.2017
43einhalb
JennyF1 Bewertung13.6.2017
Toller Service und schnelle Lieferung
Tats1 Bewertung12.6.2017
Trotz einem kleinen Fehler was menschlich ist super Shop!
Thore1 Bewertung12.6.2017
Sehr übersichtlich, sehr einfach und einfach superschnell und freundlich
Crystal1 Bewertung11.6.2017
Schuhe kommen in der Regel nach 2 Tagen. Top! Kann nichts negatives sagen- weiter so.
über 43einhalb.com

exklusive Sneaker und mehr im 43einhalb sneaker store
| NIKE, adidas, New Balance , Puma, Autry, Vans, Birkenstock, Veja, reebok, Salomon, Asics, carahrtt, The North Face werden im Sneakerstore in der Stiftstrasse 36 Frankfurt am Main und online unter 43einhalb.com verkauft.
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Oliver, Mischa & das gesamte 43einhalb Team freuen sich auf euren Besuch
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
43einhalb.com hat 3619 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020704.