Peach
Zürich, CH

JKM2 Bewertungen11.10.2012
Kaufen regelmäßig immer wieder seit Jahren.
Herr_Kuhn1 Bewertung10.10.2012
2 Wochen von Bestellung bis Wareneingang ist mehr als schlecht. Angeblich Probleme mit Lieferanten. Das kann man dem Kunden aber aucgh mitteilen als Zwischenstatus.
Offensichtlich fängt Peach erst an zu arbeiten, wenn das Geld da ist. Bei Lastschriftabbuchung erwarte ich aber eine sofortige Bearbeitung !
Antwort von Peach
Ja, es gab grosse Probleme mit dem Lieferanten. Normalerweise dauert der Versand nur wenige Arbeitstage. Momentan arbeiten wir an einem automatischen Benachrichtigungssystem, um in solchen Fällen Kunden rechtzeitig zu informieren.
Der ganze interne Ablauf erfolgt automatisch. Wir bekommen die Bestellung erst zur Bearbeitung, wenn wir das Geld erhalten. Nur dieser automatisierte Ablauf ermöglicht diese niedrigen Preise, die wir anbieten.
khdurst1 Bewertung6.10.2012
Bis geliefert wurde hat es lange gedauert
Ticket ID: VNN-527-588561 Bewertung5.10.2012
Bestellung vom 21.09.2012, wurde bestätigt und verrechnet. Am 29.09.2012 habe ich reklamiert dass sie noch aussteht. Am 01.10.2012 entschuldigt der Support (sich selbst) die Verspätung und verspricht den Versand für den 04.10.2012. Nichts geschieht. Endlich am Freitag den 05.10.2012 um 22:00 wird die Email gesendet welche bestätigt dass die Bestellung abgeschickt wurde. Jetzt folgt das Wochenende und wenn ich Optimist bin hoffe ich am Montag den 08.10.2012 die benötigte Tinte zu bekommen.
Antwort von Peach
Es gab grosse Probleme mit dem Lieferanten. Normalerweise dauert der Versand nur wenige Arbeitstage. Momentan arbeiten wir an einem automatischen Benachrichtigungssystem, um in solchen Fällen Kunden rechtzeitig zu informieren.
Der Kunde erhielt seine Ware gleich am nächsten Tag, Samstag, den 06.10.2012.
Mieze1 Bewertung5.10.2012
Die Ware wurde viel zu spät verschickt. Lieferzeiten wurden nicht eingehalten. Eine Information über eine Verzögerung gab es nicht. Trotzdem wurde aber das Geld schon
vom Konto abgebucht.
Michael1 Bewertung26.9.2012
Wie üblich war die Kaufabwicklung bei Peach sehr schnell, höchst zuverlässig und vertrauenswürdig. Hier macht der Einkauf Spaß!
Geduldakrobat1 Bewertung26.9.2012
Vom Bestellzeitpunkt bis zur Zustellung hat diese Lieferung 14 Tage (10 Werktage) gedauert. Dies steht in krassem Gegensatz zu den Angaben auf Ihrem Website und auch zu meinen bisherigen Erfahrungen mit Ihrem Hause.
Antwort von Peach
Dass die Auslieferung so lange gedauert hat, liegt leider daran, dass ein Produkt im Lieferrückstand war. Wir haben auch bereits reagiert und auf der Webseite 1-2 Wochen Lieferzeit angegeben.
Ein weiterer Grund für die lange Wartezeit war auch, dass der Kunde bei der Online Bestellung eine falsche Adresse angegeben hat. Bestellungen laufen bei uns automatisch ein und werden nicht manuell kontrolliert. Die Kontrolle findet erst statt, wenn unser Lager die Ware fertig macht und dann merkt, dass die Adresse nicht stimmt. Unser Lager sammelt dann solche falschen oder unvollständigen Adressen und übergibt sie uns gebündelt mehrmals die Woche zur Korrektur.
Hinzu kommt, dass wir Ware aus der Schweiz nur Montag, Mittwoch und Freitag ins Ausland verschicken. Es sollte auch bedacht werden, dass die Bestellung nach Portugal gehen sollte. Bei unseren AGBs verweisen wir auf eine Lieferzeit von 3-5 Tagen nach Portugal.
Nichtsdestotrotz entschuldigen wir uns für die lange Lieferzeit und berufen uns darauf, dass Sie auch andere Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns weiterhin, unsere Prozesse zur Kundenzufriedenheit zu optimieren.
Jule1 Bewertung25.9.2012
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Habe 3ppp3 schon öfter weiter empfohlen.
andreas972 Bewertungen20.9.2012
Ich kaufe schon seit Jahren bei Peach und war jedesmal zufrieden...
,Silver-Moon1 Bewertung20.9.2012
Sehr schnelle und ordentliche Leiferung.
über Peach
Peach ist eine Schweizer Marke für günstige aber hochwertige Produkte für den digitalen Bürobedarf.
Die Entwicklung, die Produktion und der Vertrieb qualitativ hochstehender Tintenpatronen für Drucker im Büro- und Heimbereich ist die Kerntätigkeit von Peach. Zudem zählen allgemeine Büroprodukte wie Zubehör zur Verarbeitung von digitaler Fotografie sowie Binde-, Laminier- und Schneidegeräte zum Sortiment. Getreu dem Qualitätsmerkmal ‚Made in Switzerland’ werden die Patronen am Schweizer Stammsitz in Schindellegi entwickelt und produziert. Die Konstruktion der Tintenpatronen und der Betriebsmittel für das Zusammensetzen und Abfüllen der Tintenpatronen erfolgt ebenfalls dort.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Peach hat 222 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018440.