Zürich, CH

Bogdan
5.12.2023
Ich habe einen 10er Pack Druckerpatronen für meinen CANON PIXMA TR8550 bestellt.. Laut Suche und den Angaben zum Produkt sollte der bestellte 10er Pack kompatibel zu meinem Drucker sein. Leider war hier eine Fotoblau Patrone anstelle einer zweiten schwarzen Patrone dabei. Mit meinem Drucker absolut nicht kompatibel. Ich habe bei der Bestellung nicht darauf geachtet. Naja, weil laut Angaben sollte das Produkt kompatibel sein. Ich habe deshalb den Kundenservice angeschrieben und um einen Lösungsvorschlag gebeten. Die Antwort war folgende: Es gibt auch Drucker wo die Foto blau Patrone gebraucht wird. Wir können Ihnen leider da nicht entgegenkommen. Wir haben Sets wo die Foto blau drin ist und auch nicht. Es ist dem Kunden überlassen welchen Artikel er/sie bestellen möchte. - Supertolle Antwort!!!
MABA
11.5.2017
Alles prima :)
Trautmann
7.10.2016
Die gelieferte HP 920XL Black ist fast leer gewesen!!
Antwort von Peach
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der von Ihnen bestellte Artikel ist mit einem bereits benutzten OEM Chip ausgestattet. Dies hat zur Folge, dass der Füllstand nicht korrekt am Gerät angezeigt wird. Die Patrone kann dennoch normal gebraucht werden, bis sich das Druckbild verschlechtert. Erst dann, muss die Patrone ausgetauscht werden. Der Vorteil dieser Lösung ist, dass Sie die Patronen wirklich ganz leer schreiben. Die elektronische Anzeige über den Chip ist nämlich ungenau und so bleibt immer eine Menge Tinte in der Patrone zurück. Sie erhalten also mit unseren Patronen eine bis zu 20% höhere Ausgiebigkeit. Für den Druckkopf ist dieses Vorgehen problemlos, so lange Sie nicht stundenlang mit einer leergeschriebenen Patrone drucken, nimmt dieser keinen Schaden. Freundliche Grüsse
Ruhmeswolf
18.8.2016
Alles bestens! Schnelle Lieferung!
ernesto
11.8.2016
perfekte abwicklung
Adrian
5.8.2016
Die Bestellabwicklung ging problemlos und schnell, Lieferzeit war 2 Tage.
Cäsar
2.8.2016
Alles OK., Bestellung mit Mail einfach, Nach Bezahlung sofortige Lieferung.
Tintenmann
30.7.2016
es hat geklappt
Orlando
14.7.2016
Nachdem ich mächtig Probleme hatte mit "Remannfactured Cartridge" von einem anderen Hersteller bin ich überglücklich, dass ich diese Firma kennengelernt habe. Mein HP Officejet pro 8615 gibt nun keine Fehlermeldungen mehr und druckt wieder wie gewohnt. Auch die Lieferung verlief bestens. Hut ab! und vielen Dank!
wkrato@arcor.de
12.7.2016
Begeht kein betrug wie gubidu dus urlaubs Vertretung verprellt ihre kunden durch nicht gelifeferte ware ,hier wird nach kurzer bestellzeit und nach gleich bezahleter ware geliehfert so muss der handel sein übersciht für die drucker ist einfach und top mit freundlichen grüssen wkrato

über Peach

Peach ist eine Schweizer Marke für günstige aber hochwertige Produkte für den digitalen Bürobedarf.

Die Entwicklung, die Produktion und der Vertrieb qualitativ hochstehender Tintenpatronen für Drucker im Büro- und Heimbereich ist die Kerntätigkeit von Peach. Zudem zählen allgemeine Büroprodukte wie Zubehör zur Verarbeitung von digitaler Fotografie sowie Binde-, Laminier- und Schneidegeräte zum Sortiment. Getreu dem Qualitätsmerkmal ‚Made in Switzerland’ werden die Patronen am Schweizer Stammsitz in Schindellegi entwickelt und produziert. Die Konstruktion der Tintenpatronen und der Betriebsmittel für das Zusammensetzen und Abfüllen der Tintenpatronen erfolgt ebenfalls dort.

support@3ppp3.com+41 44 787 68 66+41 44 787 68 50
Klausstrasse 43 8008 ZürichCH
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Peach hat 222 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018440.