Zürich, CH

Reklamation-wie ?
1.2.2014
Höchst erfeulich die weltmeisterliche Kürze der Lieferzeit von 24 Stunden der ordentlich verpackten Ware - Bedauerlich, daß ein Teil der Sendung nicht der Bestellung und der richtigen Angabe im Lieferschein Belegnummer 2014-00356104 entspricht: Statt 3x Artikel Nr.313678 PI100-88 , kompatibel zu Canon CLI-521 und PGI-520 erhielt ich 3x Artikel Nr. OB 313677 100-89, kompatibel zu Canon PGI-5/CLI-8, nicht geeignet für meinen Pixma MP 560. Ich habe keinen Hinweis gefunden, wie ich diese Reklamation ausführen kann bzw. soll. Vorschlag: Sie liefern mir die bestellte und im Lieferschein aufgeführte Ware in einer Verpackung, die ich mühelos für die Rücksendung der falsch eingepackten Patronen verwenden kann. Ich bitte um unverzügliche Benachrichtigung. Mit freundlichem Gruß Alfred Hückler
WR
1.2.2014
Interessantes Angebot, problemlose Bestellung und Zahlungsabwicklung schnelle Lieferung innerhalb 24 Std
Großer Bengel
1.2.2014
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Lieferung im bestellten Umfang, guter Preis, kaufe hier schon seit Jahren und werde es weiterhin tun.
Textdruckerin
26.1.2014
Superschnelle Lieferung trotz Vorkasse (dauert sonst länger)! Leider ist ein Teil der Tinte in undurchsichtige Folie geschweißt und keine Erkennung möglich, um welche Farb- bzw. Schwarzpatrone es sich handelt. Eine Markierung, z.B. durch farbige Punkte o. ä. wäre hilfreich.
manfred wipler
25.1.2014
schnell und zuverlässig
Anonym
21.1.2014
Supi schnelle Lieferung. Danke.
anton
19.1.2014
sehr zufrieden, schnelle Lieferung
Bloopster
16.1.2014
Ich bin rundum zufrieden. Einfache und übersichtliche Bestellung, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.
n
noname
11.1.2014
alles top ,danke
DzbKunde_1469560342
3.1.2014
Guten Tag, Druckerpatronen der letzten Lieferung sehr gut. Die neu gelieferten noch nicht verwendet. Sehr schnelle Lieferung. Freundliche Grüße aus Stuttgart WB.

über Peach

Peach ist eine Schweizer Marke für günstige aber hochwertige Produkte für den digitalen Bürobedarf.

Die Entwicklung, die Produktion und der Vertrieb qualitativ hochstehender Tintenpatronen für Drucker im Büro- und Heimbereich ist die Kerntätigkeit von Peach. Zudem zählen allgemeine Büroprodukte wie Zubehör zur Verarbeitung von digitaler Fotografie sowie Binde-, Laminier- und Schneidegeräte zum Sortiment. Getreu dem Qualitätsmerkmal ‚Made in Switzerland’ werden die Patronen am Schweizer Stammsitz in Schindellegi entwickelt und produziert. Die Konstruktion der Tintenpatronen und der Betriebsmittel für das Zusammensetzen und Abfüllen der Tintenpatronen erfolgt ebenfalls dort.

support@3ppp3.com+41 44 787 68 66+41 44 787 68 50
Klausstrasse 43 8008 ZürichCH
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Peach hat 222 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018440.