Peach
Zürich, CH

Hotzenplotz1 Bewertung15.4.2014
Lieferzeit von mehr als 6 Wochen nicht akzeptabel (Standardartikel), Liefertermin Zusage zweimal verschoben und erst nach mehrmaliger Nachfrage erfolgt.
Echtmensch1 Bewertung15.4.2014
Lieferzeit zu lang, wesentlich länger als in Bestätigung angegeben. Information erst nach Rückfrage
Ein Kunde1 Bewertung27.3.2014
Die Ware ist klasse, besonders wenn man die Preise für die Original-Canon-Patronen kennt. Leider fehlten bei der Lieferung zwei gelbe Patornen -- allerdings hatte ich auch eine ungewöhnliche Anzahl (1x magenta, 1x cyan, 3x gelb) bestellt. Der Support hat zwar drei Werktage gebraucht, um meine Reklamation zu beantworten, initiierte dann aber sofort die Nachlieferung. Ich würde jederzeit wieder bei 3ppp3.de / Peach bestellen.
DzbKunde_1400127335 Bewertungen23.3.2014
Warte bis heute noch auf einen Teil der unvollständigen Lieferung meiner Bestellung
powertab1 Bewertung21.3.2014
Alles perfekt
Weingenießer1 Bewertung15.3.2014
TOP Service, überragend schnelle Lieferung und bei vorangegangenen Bestellungen außerordentlich kulante, kundenorientierte Lösung von Reklamationen und Beanstandungen. Sehr empfehlenswerter Online-Versand für Druckertinte und -betriebsmittel.
Bernhard Böhnke2 Bewertungen13.3.2014
Alles OK. Bin sehr zufrieden.
habakuk1 Bewertung13.3.2014
Ich bin mit Bestellung und Abwicklung sehr zufrieden und bestätige damit das Urteil der Stiftung Warentest!
Bettina Hirsch1 Bewertung11.3.2014
Trotz der Ankündigung, die Lieferzeit betrüge 1-2 Wochen, kam die Lieferung bereits nach vier Tagen!
Sehr erfreulich - meist ist es andersherum!!
B. S.1 Bewertung11.3.2014
Schnellste Lieferung, alles bestens, vielen Dank.
über Peach
Peach ist eine Schweizer Marke für günstige aber hochwertige Produkte für den digitalen Bürobedarf.
Die Entwicklung, die Produktion und der Vertrieb qualitativ hochstehender Tintenpatronen für Drucker im Büro- und Heimbereich ist die Kerntätigkeit von Peach. Zudem zählen allgemeine Büroprodukte wie Zubehör zur Verarbeitung von digitaler Fotografie sowie Binde-, Laminier- und Schneidegeräte zum Sortiment. Getreu dem Qualitätsmerkmal ‚Made in Switzerland’ werden die Patronen am Schweizer Stammsitz in Schindellegi entwickelt und produziert. Die Konstruktion der Tintenpatronen und der Betriebsmittel für das Zusammensetzen und Abfüllen der Tintenpatronen erfolgt ebenfalls dort.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Peach hat 222 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018440.