24mx.de
Neumünster, Deutschland
Jörg1 Bewertung11.12.2019
Für die Auffahrrampe wurden 9,99 Sperrgutzuschlag für den Versand berechnet mit Begründung, es müße DHL Sperrgutzuschlag bezahlt werden von 24MX. Kam dann aber doch im normalen DHL Paket ohne Sperrgut. Ist ja nur 90cm lang die Rampe. Abzocke.
Crossbrille Raven stinkt nach giftigem Kunststoff. Rückgabe gestaltet sich schwierig. 24MX verlangt 9,99 Euro Rücknahmegebühr. Das ist meines Wissens nach mit dem Gesetz gar nicht vereinbar. Schrott liefern und dann für die Rücknahme des Schrotts Geld verlangen halte ich für Betrug.
Kundenservice antwortet nicht auf Emailanfragen zur Reklamation. Es kommen ständig nur automatisch generierte Emails zurück.
Martin1 Bewertung25.10.2019
Falsche Beratung, bei der Reklamation abgezockt und von der Kundenhotline zwei Mal abgeblitzt. Nie wieder.
Ich kann nur empfehlen irgendwo anders einzukaufen.
Boxerdoc1 Bewertung22.10.2019
Trotz telefonischer Beratung erhielten wir einen 20ltr. Schnelltankkanister der nicht bei BMW-Motorrädern passte. Wir reklamierten das umgehend und bekamen als Rat den kleineren Adapter zu bestellen. Dieser kam dann auch bei uns an. Leider hat dieser Adapter nichts mit einen Schnelltanksystem zu tun. Alles volle Verarschung. Trotz telefonischer Reklamtion sollen wir uns hinsetzen und einen Bericht über den Vorgang schriftlich verfassen der dann der Reklamationsabteilung vorgelegt werden kann.
Wir werden, damit für uns keine weiteren Kosten entstehen ( Rücknahme 9,99€ ) den ganzen Schwachsinn über die Gelbe Tonne entsorgen. Unser Rat.....Finger weg von so einem unseriösen Unternehmen.
Sven1 Bewertung28.4.2019
Nicht empfehlenswert.
Ich habe Artikel für ~1100€ bestellt und musste 10€ Versandkosten zahlen. Zwei Artikel waren zur Auswahl. Das heißt ein Artikel (ein Helm für 400€) ging wieder zurück. Dafür wurden dann noch einmal 4€ berechnet. Der Helm der zurückging (ein Bell Moto 9 Flex - also einer der hochwertigsten Cross-Helme) roch unglaublich stark nach billigen Kunststoff. Zudem war der Schirm des Helms bei Ankunft stark verzogen und ließ sich nicht mehr in die ursprüngliche Form zurück biegen.
Die Lieferzeit betrug rund eineinhalb Wochen. Die Bestellung kam in zwei Paketen. Das kleinere von beiden, in welchem viel Kleinkram verschickt wurde, war derart stark beschädigt dass Kleinteile locker hätten hindurch fallen können.
Auf eine E-Mail an den Kundenservice habe ich nach zwei Wochen immer noch keine Antwort erhalten.
24mx hat zwar mitunter gute Angebote (Kettenspray, das Zelt etc), aber die oben genannten Punkte überwiegen bei mir und so muss ich sagen: Danke, nie wieder. Dafür gibt es genügend andere Anbieter die sich auf Nachfrage auch noch um ihre Kunden kümmern.
Tom1 Bewertung12.1.2019
retoure kostet geld.
null kommunikation zwischen ihren eigenen geldeintreibern (klara).
erspaet euch den stress. 5 euro retoure+angebliche verzugsgebühr ausm fenster geschmissen.
mxracer1 Bewertung16.8.2018
gutes Sortiment, gute Produkte, sehr lange Lieferzeit auch wenn Produkte an Lager sind, Kundendienst weder per Email noch per Telefon erreichbar
Bernd5 Bewertungen29.4.2017
Lieferzeit, befriedigender Kontakt, alles unter aller Kanone. Läuft eine Bestellung mit noch unzumutbarer Lieferzeit gibt es nicht mal eine Benachrichtigung oder eine irgendwie geartete Erklärung. Ich kann jedem nur abraten. Diese Preise bekommt man überall, sehr oft sogar günstiger.
Moti1 Bewertung8.10.2013
Rückgabe leider ein Nepp man soll 2-3 Wochen warten weil angeblich die Ware regestriert wird! Unverschämt Dhl- Beweis der Annahme der Ware vorhanden!
Da hilft nur Paypal Käferschutz! Würde hier nie wieder bestellen!!
Antwort von 24mx.de
Hallo! Wir finden es sehr schade, dass Sie mit unserem Service so unzufrieden sind. Wie auf dem Retourenschein angegeben, dauern Retourenbearbeitung in der Regel 1-2 Wochen. Gern können wir nachschauen, was bei Ihnen vorgefallen ist, dass dies scheinbar länger gedauert hat. Mit der erhaltenen Tracking Nummer können Sie Ihr Retourenpaket bis in die zentrale Annahmestelle verfolgen. Danach erfolgt noch eine interne Weiterleitung. Bis die Retoure komplett abgeschlossen ist, Wareneingang geprüft, eventuelle Auszahlungen oder der Neuversand von neuer Waren veranlasst sind, dauert es wie gesagt 1-2 Wochen. Sie geben uns ebenfalls eine schlechte Note für Service & Support. Gern wollen wir wissen, was wir besser machen können, um Sie besser unterstützen zu können. Melden Sie sich gern bei unserem Kundendienst, um alles Weitere mit uns zu besprechen. Sie erreichen uns unter 03222 1090900 oder via E-Mail an info@24mx.de. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!
Beste Grüße
Elise Zuter / 24MX
Z
Zimmi1 Bewertung17.6.2013
Tiefstpreise, wie beworben sind es im Shop nicht. Ich möchte aber nicht wegen jeden Preis anschreiben. Lieferzeiten sind viel zu lang, da die meisten Artikel aus Dänemark kommen. Davon wird nichts geschrieben !
Antwort von 24mx.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produktsortiment so gut gefällt. Auch, dass es uns gelungen ist Ihnen eine bedienerfreudnliche Internetseite und guten Service & Support anzubieten, freut uns sehr.
Wir bedauern, dass Ihnen unsere Lieferbedingungen missfallen haben. Wir sind immer dankbar für Rückmeldungen und bemühen uns, die Wünsche unserer Kunden umzusetzen. Unsere Lieferzeiten betragen 2-6 Werktage und in Zusammenarbeit mit DHL bieten wir eine online Sendungsverfolgung der Pakete an.
24MX gibt es in mehreren Ländern in Europa, weshalb wir teilweise Produkte aus anderen Lagern anfragen, sollten diese bei 24mx.de vergriffen sein. Das 24MX-Hauptlager befindet sich besipielsweise in Schweden. Auf diese Weise können wir unseren Kunden ein großes und vielfältiges Sortiment bieten.
Wir kontrollieren regelmäßig die Preise unserer Produkte auf dem deutschen Markt. Es liegt in unserem Interesse unseren Kunden ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Sollten Sie dennoch das gleiche Produkt bei einem anderen Anbieter günstiger sehen, bieten wir Ihnen unsere Tiefst-Preis-Garantie und zahlen Ihnen den Differenzbetrag zurück. Wenn Sie häufige, drastische oder einfach nur auffällige Preisunterschiede zu anderen Anbietern finden, können Sie uns gerne darüber informieren. Wir freuen uns über entsprechende Hinweise, damit unser Angebot stets konkurrenzfähig, gut und günstig bleiben kann.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisa
24mx.de hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022619.