24mx.de
Neumünster, Deutschland
Y
YouGee1 Bewertung12.5.2022
Mangelhafte Abwicklung von Bestellungen, sowie total miserabler Support und keine telefonische Erreichbarkeit
Dole1 Bewertung29.3.2022
Sehr schlechter Service.
Reagiert nicht auf Mails.
Ingo1 Bewertung14.2.2022
Bremsbeläge für TC65 gekauft
Bremsbeläge für TC65 gekauft. Die Bremsbeläge lassen sich einbauen, funktionieren allerdings nicht richtig. Wenn das Kind mit dem Motorrad im Sprung ist, blockiert das Vorderrad. SEHR GEFÄHRLICH!
24 MX wurde kontaktiert, es wurden Fotos mit den genauen Maßen der falschen Bremsbeläge übermittelt. Die Konversation wurde seitens 24MX eingestellt, mir bleibt eine defekte Bremsscheibe, defekte Bremsbeläge und teilweise defekte Bremszange. Wenn der Kauf reibungslos funktioniert ist es eine gute und günstige Adresse. Bei Problemen bleibt man jedoch als Kunde auf dem Schaden sitzen.
24 MX hat das Produkt trotz der Kenntnis und dass es sich um ein Kindermotorrad handelt, nicht aus dem Verkauf genommen.
UB1 Bewertung19.1.2022
Rückporto und Rabatt nachträglich gestrichen
Chini1 Bewertung3.1.2022
Betrüger! Habe einen Rucksack bestellt wurde erst tagelang vertröstet bis es nach wiederholter Nachfrage hieß, mein Artikel sei nicht lieferbar.. bisher habe ich kein Geld erstattet bekommen. Finger weg!
Lyl1 Bewertung19.12.2021
Vielen Dank. Ware Top
636545841 Bewertung1.11.2021
Kein Vertrauen an diese shop, haben mich betrogen, habe bezahlt und keine Ware, auch kein Geld zurück,
Alexander1 Bewertung20.10.2021
Ich hatte über mehrere Jahre bei 24mx eingekauft. Der Versand erfolgt in der Regel schnell und unkompliziert.
Dieses Jahr hatte ich allerdings einen defekten Artikel erhalten. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir ein Ersatzteil zugesendet. Allerdings war dieses ebenfalls defekt.
Anschliessend habe ich den Artikel inklusive des defekten Ersatzteils (inkl. Rücksendeschein, usw. ) zurückgesendet.
Nun warte ich seit über 5 Wochen auf die Rücküberweisung. Viermal hat der Kundenservice (der nur per Mail erreichbar ist) mein Anliegen an die Fininazabteilung weitergeleitet. Zumindest wird das behauptet.
Nachfragen werden nicht ernsthaft beantwortet. Es wird sich jedes mal aufs Neue für die Unannhemlichkeiten entschuldigt und versprochen, dass die Rückberweisung veranlasst wird. Geschehen ist bislang dennoch nichts.
Offenbar sieht man bei 24mx keine Notwedigkeit zu handeln, bevor die Kunden den Anwalt einschalten.
Insforn werde ich meine Einkäufe zuküftig bei anderen Shops täigen.
Fischerli1 Bewertung9.9.2021
Wir kämpfen nun seit über 2 Monaten wegen einer Reklamation eines Raven Carbon Helmes. Neupreis 350 €, gekauft März 2021, reklamiert Ende Juni 2021! Die Halterung des Kinngurtes ist ausgerissen. Zuerst wurden uns Befestigungsknöpfe geschickt zum selber anbringen (!), die überhaupt nicht passten. Nach langem Hin und Her wurde unsere Bitte auf Umtausch angenommen. Nun kommt das Beste: Wir haben unseren Helm eingeschickt und 1 Woche später kam unser Helm wieder zurück. Von wegen Umtausch in einen neuen, geschweige denn einer Reparatur des Gurtes. Dann wäre es ja noch annehmbar. Auf unsere E-Mails wird nun nicht mehr reagiert! Wir werden hier definitiv nichts mehr bestellen, denn der Service lässt sehr zu wünschen übrig!
x
xwupdfywfqhndbxhoo@bptfp.com1 Bewertung31.7.2021
Achtung: Produkte werden hier mehrfach verkauft. Der Webshop ist das Letzte. Selbst wenn man sich Dinge in den Warenkorb packt können sie noch von anderen gekauft werden und man kann sie selbst nicht mehr kaufen. Einfach nur Zeitverschwendung. 22 Tage Lieferzeit bei Sachen die angeblich "lagernd" sind. Bei Problemen mit den externen Zahlungsdiensleister fühlt man sich nicht im Mindesten bewogen zu helfen. Insbesondere der Support durch T.Trompete ist geschäftsschädigend. Weiter wechseln die Preise je nachdem wie oft man ein Produkt klickt. Hier scheint ein Automatismus zu hinterliegen der die Preise "gestaltet". Schweinerei! Diese Firma und der Webshop gehören verboten.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisa
24mx.de hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022619.