1-2-3.tv
Grünwald, Deutschland
Rita Bertz1 Bewertung26.3.2017
Kleines Produkt mit überdimensionaler Verpackung ist bezogen auf die Versandkosten und Paketzuschlag "Abzocke"
Antwort von 1-2-3.tv
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern, dass die Verpackungsgröße im Verhältnis zum Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kritik nehmen wir ernst und geben sie an unser Logistikteam weiter, um Versand und Verpackung künftig besser abzustimmen.
Fee0071 Bewertung18.9.2015
Wenn man als Kunde bei 1-2-3.tv eine abweichende Lieferadresse angibt wird diese offensichtlich nicht bei den Bestelldetails berücksichtigt. So kam es, daß ich eine Adresse eingab an der ich mich derzeit längerfristig aufhalte. Trotzdem lieferte man an die Standardadresse, die eingegebene wurde nicht gespeichert. Als die Lieferung natürlich nicht angenommen werden konnte weil ja keiner zuhause ist, gab man eine Benachrichtigungskarte in den Briefkasten: "zugestellt an bevollmächtigte Wunschperson" Name: Person Ich habe aber keine Person angegeben die bevollmächtigt wäre. Außerdem ist das Paket so natürlich nicht aufzufinden. Ich führte mehrere kostenpflichtige Telefonate mit dem Kundenservice, der riet mir, ich solle eine Mail schreiben. Tolle Leistung für einen teuren Kundendienst. Man bot mir trotzdem einen Rückruf gestern an der nicht erfolgte. Man wollte von mir, daß ich mittels Sendungsverfolgungsnummer mich mit der DHL auseinandersetzte, was aber immer noch nicht mein Problem mit den Zusatzkosten beim Wiederbeschaffen und wiederversenden und die Telefongebühren für den Kundenservice ausgleichen würde. Für das EDV-System von 1-2-3.tv was keine abweichende Lieferadresse abgespeichert hat kann ich auch nichts, man war nicht einmal bereit den Fehler irgendwie nachzuvollziehen. Schließlich bleibe ich jetzt wohl auf Kosten für die Telefonate, Kosten für die Wiederbeschaffung und Kosten beim Versenden sitzen, ohne daß ich irgendwas erhalten habe. Schlechter Umgang und schlechter Service.
Antwort von 1-2-3.tv
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass es bei der Lieferadresse und dem Kundenservice zu Problemen kam. Ihre Kritik nehmen wir ernst und prüfen den Vorgang intern, um solche Fehler künftig zu vermeiden.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Carola1 Bewertung5.5.2013
Seit über 3 Jahren bin ich nun Kundin bei 1-2-3.tv.
Es wird Zeit, daß ich mich endlich mal bei'm gesamten Team bedanke.
Ich habe dort wirklich schon ALLES bestellt: Schmuck, Kleidung, Schuhe, Bettwäsche, Haushaltswaren, Gartenzubehör bis hin zu Lebensmitteln.
Insgesamt habe ich bestimmt an die 100 Bestellungen bei den Leuten aufgegeben.
So gut wie nie wurde ich enttäuscht.
Natürlich darf niemand bei einem Preis von z.B. 2,49 EUR für Damenpumps erwarten, daß es sich hier um Lederschuhe von Gucci handelt und auch ein Diamantring für 49,00 EUR wird keinen Einkaräter in VS-Qualität tragen aber das wird ja auch von den Verkäufern gar nicht behauptet.
Echtleder-Schuhe für 15,00 EUR oder ein Ring aus Sterlingsilber mit dreikarätigem Citrin sid dort aber nicht ungewöhnlich.
Auch 4-teilige Flanell-Bettwäschen in wundervollen Designs kann man dort finden.
Eigentlich dürfte man nirgendwo anders mehr bestellen. Die Preise bei 1-2-3 sind einfach nicht zu toppen!
Natürlich kommt es auch dort ab und an vor, daß die Ware nicht in Ordnung ist.
In diesem Fall erwartet den Kunden ein ausgezeichnetes Serviceteam, freundlich und vor Allem kompetent.
Man entscheidet dann als Kunde ob man die Ware mit einem kleinen Preisnachlass von 3 bis 5,00 EUR trotz eines kleineren Mangels behält oder ob man sie retourniert.
Für die Retoure bekommt man einen kostenlosen Rücksendeschein entweder per Mail oder Post zugesandt.
Bereits gezahltes Geld ist innerhalb kürzester Zeit wieder auf dem eigenen Bankkonto.
Alles in Allem: Ein TV- und Onlineshop zum Verlieben und Vorsicht: Suchtgefahr!
Antwort von 1-2-3.tv
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, den Preisen und dem Service so zufrieden sind. Ihre Begeisterung motiviert unser ganzes Team, wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen mit Ihnen!
v
vacju22 Bewertungen10.9.2010
Preis kann selbst bestimmt werden, Lieferung erfolgtschnell. Wir haben schon viel dort gekauft und werden auch noch einiges weitere dort "ersteigern"
Antwort von 1-2-3.tv
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Preisgestaltung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Dass Sie bereits mehrfach bei uns gekauft haben und auch künftig bei unseren Auktionen mitbieten möchten, ehrt uns besonders. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
Ihre Tanja von 123.live
1-2-3.tv hat 44 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016101.