Illertissen, Deutschland

6.2.2014
Die Eier legende Wollmilchsau... Der eXpromizer vereint die guten Eigenschaften von Taifun GT und Kayfun in einem Verdampfer. Und das sehr preiswert. Vielleicht gibts ja irgendwann eine Basis, die leicht konisch auf 22mm verjüngt, dann steht er z.B. auf dem SVD nicht mehr über. (Obwohl der halbe Millimeter Überhang nun wirklich kein KO-Kriterium darstellt.) Konzept und Handling top! Sehr angenehmes Damperlebnis. Kaufabwicklung, Versandfrist und Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!

6.2.2014
alles klasse - gerne wieder.

6.2.2014
Danke für die zügige Bearbeitung!

5.2.2014
Der EXPromizer ist ein toller Universal-SVD für Mesh,Glasfaser und sogar für Watte, super Dampf und exzellenter Geschmack, ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Lieferzeit u. Service: so etwas habe ich noch nie erlebt, am späten Abend bestellt und am übernächsten Mittag in meinen Händen (von Deutschland nach Österreich). Danke

5.2.2014
Der Verdampfer ist sehr gut-Qualität, Handhabung, Performance. Die Driptipaufnahme ist allerdings ein grosses Manko. Nun, das wisst ihr ja selbst. Von meinen ca. 20 hat nur eines gepasst, da nutzten auch die O-Ringe nichts.

5.2.2014
Tried to conact you for a wholesale enquiry, NEVER got any reply back!

5.2.2014
Innovatiivinen atomisaattori kohtuulliseen hintaan. Toimitus nopea ja tiedotus pelaa.

4.2.2014
Super schnelle Hilfe sehr schnelle Antwort Top immer wieder gerne.

3.2.2014
Ein super Shop ! Da braucht es nicht viele Worte. Super Ware und schnelle Lieferzeit.....weiter so. Kurz um,einfach genial!!!!

3.2.2014
Problemlose und schnelle Abwicklung, Ware absolut einwandfrei. Zum Kundenservice kann ich darüber hinaus naturgemäß noch keine Angaben machen.

über vapes.de

E-Zigaretten günsig kaufen bei uns im Shop. Fachhändler seit über 10 Jahren. Große Auswahl and Markenprodukten, E-Liquid, Aromen, Longfiill und Shortfill. Bei jedem Shoppen sparen mit unserem Bonuspunkte-System.

info@vapes.de07303-9070024
Ulmer Str. 689257 IllertissenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vapes.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033109.