vapes.de
Illertissen, Deutschland

17.2.2014
Easy to setup, exelent wiking, incredible performance. Not the prettiest atomizer but i prefer performance over looks.
16.2.2014
Schnell, wirksam, super Website(Gegend) und danke für das kleine Geschenk
15.2.2014
Ein fairer Shop mit rascher Lieferung.
Nur die Produktqualität müsste noch etwas gesteigert werden.
14.2.2014
I am super happy with delivery and the quality of the product.
Customer service for me has been really good.
Super teil alles ok
Alles prima gelaufen.
14.2.2014
No problem at all, and I'm currently doing a review of it: you can read it here
14.2.2014
Super Service, ein toller Verdampfer zu einem feren Preis. Ein Lob an den Entwicklern, macht weiter so ;0)
13.2.2014
der Expromizer hat sich zu meiner Lieblingsdamfe entwickelt. Funktioniert gut, dampft gewaltig. Insgesamt ein gelungenes Gerät, hohe Verarbeitungsqualität zu einem ungeschlagenen Preis. Weiter so!
13.2.2014
great product and sevice
über vapes.de
E-Zigaretten günsig kaufen bei uns im Shop. Fachhändler seit über 10 Jahren. Große Auswahl and Markenprodukten, E-Liquid, Aromen, Longfiill und Shortfill. Bei jedem Shoppen sparen mit unserem Bonuspunkte-System.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vapes.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033109.