Illertissen, Deutschland

11.2.2014
Toller Service und schnelle Lieferung.

Super Verdampfer Super Shop weiter so

Alles bestens

10.2.2014
Ein toller Verdampfer, der sich hinter Kaifun, FEV und Taifun nicht verstecken muß. Das Konzept, die guten Eigenschaften dieser Verdampfer in einem Model zu bündeln, ist voll aufgegangen. Die Aircontrol, der gefederte Pluspol und der Preis machen den positiven Eindruck komplett. Von mir klare Kaufempfehlung!

10.2.2014
Guter Shop, schneller Versand und guter Service!

10.2.2014
Moin Moin, hier mal meine Meinung 'en Detail, Ware: Der Verdampfer ist nahezu perfekt, einziger Kritkpunkt, der Abstannd zwischen Plus- und Minuspohl ( der Sockel ist gemeint ) könnte 2/10mm grösser sein. Versandkosten: Alles vollkommen OK., deher volle Punktzahl Lieferzeit: Irre schnell, volle Punkte mit +++++++ Service: Ich orientiere mich hier an anderen Bewertungen, da ich den Service ja nicht in anspruchnehmen musste. Wenn alles so gut läuf, tist eigentlich auch der Service immer perfekt, daher volle Punktzahl. MfG Stefan Alpert

9.2.2014
Sehr gut funktionierender Verdampfer in vernünftiger Gualität. Wirklich sehr günstiger und schneller Versand in die Schweiz und sogar die Deutsche MwSt. wird abgezogen (vielen Dank dafür). Somit bleibt der Expromizer unter der Maximalgrenze für die Einfuhr in die Schweiz und kann Zollfrei eingeführt werden:)

9.2.2014
Mein 3er Expromizer guter kontakt schnelle lieferung sehr guter VD

7.2.2014
Alles bestens. Bin sehr zufrieden.

7.2.2014
Der mit Abstand beste Selbstwickelverdampfer, den ich besitze. Woooohoooo!

über vapes.de

E-Zigaretten günsig kaufen bei uns im Shop. Fachhändler seit über 10 Jahren. Große Auswahl and Markenprodukten, E-Liquid, Aromen, Longfiill und Shortfill. Bei jedem Shoppen sparen mit unserem Bonuspunkte-System.

info@vapes.de07303-9070024
Ulmer Str. 689257 IllertissenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vapes.de hat 1655 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033109.