Toys"R"Us

Toys"R"Us

Köln, Deutschland

IsdochWurscht
2.10.2012
Artikel bestellt, Toys r us konnte nicht liefern und stornierte den Artikel, weil angeblich keine Zahlung eingegangen wäre! Bezahlt über PayPal! Hier die EMail von Toys r us, dass angeblich etwas wäre, obwohl Sie wissen das Sie nicht liefern können! Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf bei Toys“R“Us / Babies“R“Us. Leider können wir Ihre Bestellung aufgrund Ihrer Zahlungsangaben nicht weiter bearbeiten. Ihre Bestellung wurde deshalb storniert. IHRE STORNIERTE BESTELLUNG Bestellnummer : 1097960211 Artikelnummer: 7075523 Artikel: PS3 - FIFA 13 Menge: 1 Preis: 40,49€
Familie Ergün
10.7.2012
Ich habe sehr oft für meine kidis dort bestellt bzw. auch eingekauft war immer zufrieden und empfehle es allen eltern dort zu kaufen es lohnt sich immer mfg
Hinrich
6.1.2012
Habe mir selber zu Weihnachten eine Nerf Gun geschenkt, die es im Online Shop von ToysRUs zu einem sehr günstigen Preis gab. Der Versand verlief auch reibungslos: Bestellt am Montag Morgen; Versandbestätigung am Montag Mittag; Ankunft des DHL Pakets am Mittwoch Vormittag - Schneller war amazon bei mir auch nie. Den Online Shop gibt es jetzt seit ca. 1 Jahr und man merkt ihm noch leichte Kinderkrankheiten an. Der Aufbau der Seite ist etwas zu grell für meinen Geschmack. Die Suchfunktion ist auch alles andere als optimal - kleinere Fehler in der Rechtschreibung verzeiht die Suche einem nicht. Man muss also schon genau wissen wie der Artikel beschrieben wird. Das wars dann aber auch schon mit den negativen Dingen. Der große Vorteil vom Online Shop ist das große Angebot. Die Preise liegen bei den meisten Suchmaschinen im besseren Mittelfeld. Wenn es allerdings neue Angebote gibt, sind die Preise meistens unschlagbar günstig. Alles in allem ein sehr ordentlicher Online Shop.
Maria65
18.12.2011
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei her- vorragendem Service und schneller Lieferung. Note 1* Klare Empfehlung hier zu bestellen
h202g0
10.6.2011
Das Sortiment ist genauso groß wie in der Filiale, wenn nicht sogar größer. Ich finde die Auswahl an Angeboten und Sonderangeboten sehr gut. Es gibt nützliche Dinge für Kinder, die auch zum lernen anregen. Auch die Aufmachung der Seite gefällt mir, da sie bunt und kinderfreundlich aussieht. Die Bestellabwicklung und der Lieferprozess geht fix und einfach. Die Preise sind in Ordnung, keine Schnäppchen, aber bei Sonderangeboten bekommt man auch mal reduzierte Artikel.
Jacoby
30.11.2010
Schnelle und unkomplizierte Bestellung auf Rechnung. Jederzeit wieder.
...

service@toysrus.de0221 2999 9444kein Fax
Köhlstr. 850827 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa

Toys"R"Us hat 76 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018800.