Toys"R"Us
Köln, Deutschland
J.h.1 Bewertung9.12.2015
Habe am Montagmorgen bestellt. Ca 10 Uhr. Express Versand gewählt. Bei Bestelleingang bis 12 Uhr soll die Ware dann am nächsten Tag geliefert werden. von wegen.
Auch zwei Tage später ist keine Ware bei mir angekommen. Von Kundendienst, wenn man das überhaupt so nennen kann, bekommt man keine Reaktion. Ich will zumindest die 5€ zurück die ich für den Express-Versand bezahlt habe!
Hier werde ich nie mehr etwas kaufen. Das beste ist allerdings: in der Bestellbestätigung steht Express-Versand und in der Versandbestätigung steht Standard-Versand.
Es wird hingedreht wie man es braucht!!!!
Andre1 Bewertung20.10.2015
Sorry, aber sowas habe ich noch nie erlebt.
Ich habe vor 6 Monaten einen Kinderwaagen bestellt, wobei innerhalb kürzester Zeit der Stoff dermaßen ausgeblichen ist, das dieses aus meiner Sichet ein Qualitätsmangel darstellt. TousRus weigert sich diesen Mangel auf Garantie zu beseitigen - es ist normal das bei Sonneneinstrahlung der Stoff ausbleicht --BITTE??
Sorry aber in diesem Shop bestellen wir NIE, NIE wieder und unsere Tochter ist erst 7Monate alt (wir wären also noch lange Kunde geblieben).
So verspielen und verlieren Hersteller und Shops Ihre Kunden und wundern sich warum sie Insolvent gehen.
Vielen Dank das sich der Herrsteller ABC-Design und ToysRus uns die zukünftigen Entscheidungen etwas einfacher machen.
Punisher1 Bewertung19.9.2015
Schicken die falsche Ware und dann muss man bis zum Konsumentenschutz damit man sein Geld wieder zurück bekommt. Nie mehr Toys r us.
Nicht noch einmal1 Bewertung17.9.2015
Der Kundenservice dieses Shops lässt wirklich sehr zu wünschen übrig, bei Paypal Zahlung über 50 Euro wurde versandkostenfrei angepriiesen, sodass wir noch etwas zusätzlich bestellten. Leider wurden mir die Kosten nicht abgezogen und auch nach mehrmaligem Schreiben mit dem Kundenservice lediglich auf einer Gutscheinkarte hinterlegt, anstatt sie mir auf meinem Paypalkonto gutzuschreiben. So soll man gezwungen werden, dort wieder einzukaufen. Bestimmt nicht!
Jessy1 Bewertung7.9.2015
Ich wollte letzte Woche etwas zu einem Markt liefern lassen, in BaWü wo die zukünftige Empfängerin des Geschenkes wohnt, da es bei mir im Umkreis von ü 50 km keinen gibt.
Da hieß es dann man kann es nur 7 Tage hinterlegen (Waren noch 10 zu diesem Zeitpunkt) und daran könne man nichts ändern (trotz Angebot das ich es sofort online Bezahle).
Daraufhin wollte ich so eben nocheinmal bestellen... Eine Marktauswahl wurde mir nicht mal mehr angezeigt zur Abholung, sondern nur Versand für 2.95 Euro...
Da rief ich an, die Dame am Telefon war wohl sowieso schon genervt dass das Telefon schon wieder klingelt, und da hieß es da das Produkt dort nicht mehr vorrätig ist im Markt könne ich es mir nur nach Hause liefern lassen (wo ich natürlich Versandkosten bezahlen müsste...
Ich habe es nun vom Hersteller bezogen, da gab es Versandkosten freie lieferung und die Dame am Servicetelefon war um längen freundlicher!
Martin1 Bewertung31.8.2015
Artiekl wird als Vorrätig geführt trotzdem storniert, nach der Storno Artikel für den gleichen Preis weiterhin als Vorrätig vorhanden. Finger weg von diesem Laden gibt nur Probleme mit
dickes negativ1 Bewertung4.8.2015
bei der bestellung war alles vorrätig, dann war auf einmal eines der beiden hauptprodukte nicht mehr lieferbar aber der rest sollte auf 2 lieferungen verteilt erfolgen. als der 1. teil der lieferung (1 lolly) schon unterwegs war kam dann die nächste schlechte nachricht und zwar, dass das zweite hauptprodukt auch nicht mehr lieferbar sei. somit wurden mir nur unrelevante artikel geliefert welche ich nur nebenbei dazu bestellt habe. hätte ich das gewusst hätte ich woanders bestellt und mir die versandkosten gespart.
Sizzlin1 Bewertung27.7.2015
Bestellte Menge wurde bestätigt aber nicht geliefert.
Antwort auf Emailnachfrage lapidar.
Sabrina1 Bewertung17.7.2015
Was für ein Saftladen! Voll unfreundlich und verkaufen nur überteuerten kaputten Schrott. Gebt euer Geld nicht da aus! Ich habe 2x Spielzeug da gekauft und 2x war es kaputt. Ich würde nicht noch einmal dahin fahren. Erstens sind die Sachen zu teuer da und zweitens hat man Glück, wenn das Spiekzeug länger als 1 Jahr hält! Also wenn ihr schon was da kauft, dann guckt am besten gleich im Auto nach ob es auch geht, weil wenn ihr es erst zu Hause sieht, dann müsst ihr schnell wieder innerhalb von 6 Monaten dahin sonst habt ihr Pech und das Geld zum Fenster raus rausgeschmissen. So ist nämlich uns ergangen. Das 1. Mal haben die es anstandslos umgetauscht (nach 1 Jahr) heute meinten die auf einmal nur innerhalb von 6 Monaten! Und was war beim 1. Mal?! Anscheinend haben zu viele Leute in der letzten Zeit das kaputte Spielzeug reklamiert... Also wenn ich zu viel Zeit und Benzin habt, dann könnt ihr ja immer hin
Mel1 Bewertung27.4.2015
Ich habe am 02.04.2015 einen defekten TV reklamiert, Abgabe erfolgte im Laden Waltersdorf. Am 13.04.2015 kam die Bestätigung per E-Mail vom "Kundenservice", dass mir der Kaufbetrag innerhalb der nächsten 5-7 Werktage erstattet wird. Nachdem diese Frist verstrich, ohne das die Erstattung erfolgte, hatte ich mehrmals telefonisch mit dem "Kundenservice" Kontakt und werde seit dem immer wieder auf´s Neue vertröstet.
Es ist eine Unverschämt wie man hier als Kunde behandelt wird. Ich werde bei diesem Unternehmen gewiss keine Käufe mehr tätigen und würde es auch niemandem empfehlen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
Toys"R"Us hat 76 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018800.