toschpyro
Osnabrück , Deutschland

Ich bins1 Bewertung23.6.2014
Super Service
Top1 Bewertung23.6.2014
Insgesamt positiv. Abholung am 30.12. verlief "als letzter Abholer" etwas umständlich...
Mike1 Bewertung23.6.2014
Super Shop, freundlich und kompetente Beratung. Immer wieder gern.
Mario1 Bewertung23.6.2014
Hallo,
ja also ich war erfreut, dass alles ordnungsgemäß angekommen ist. Die Qualität der Produkte ist gut gewesen. Das Set Chac war nicht ganz im perfekten Zustand, dafür aber war der Preis super.
Ich werde wahrscheinlich dieses Jahr auch wieder bei Ihnen bestellen. Vielleicht machen Sie ja auch ein paar Aktionen und haben auch mehr Aktionsartikel im Lager, sodass ich auch mal mehr bestellen kann. Übrigens, die Toschpyro 5 war ja mal der Hammer! Würde ich gerne in genau der Qualität wieder bestellen!
Mit freundlichen Grüßen
Mario Rasche
jL1 Bewertung23.6.2014
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei Toschpyro! Bin sehr zufrieden! Der Support ist super und die Preise stimmen einfach! :)
Freue mich auf die kommenden Silvesternächte! :)
Jos1 Bewertung23.6.2014
Sehr gute service wie seit jahren!
Y
Yup1 Bewertung23.6.2014
Gute I-shop. Herr Schüllte gut erreichbar wann Sie fragen haben oder wann Sie ein problem habt.
Gloon1 Bewertung23.6.2014
Durchweg super - nur zu empfehlen!
Murphy_um1 Bewertung23.6.2014
Ich bestelle jetzt immer bei Toschpyro. Super Sortiment, Top Preise und Online lief alles ohne Probleme, von der Auftragserteilung bis hin zur Lieferung.
Sehr netter Kontakt, per Email immer gleich eine Antwort bekommen auf meine Fragen.
Hinnenkamp1 Bewertung23.6.2014
Tipptopp
info@toschpyro.de0541 800 47 410541 800 47 41Wersener Straße 18 Thomas Schulte49090 Osnabrück Deutschland
toschpyro hat 246 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024797.