toschpyro
Osnabrück , Deutschland

Tups1 Bewertung23.6.2014
Super zufrieden!
RingRocket20101 Bewertung23.6.2014
Ich würde mich freuen. Wenn ihr für selbstabholer die 1.3g Artikel auch online vorbestellbar sind. Weil das stört mich extrem. Ansonsten ist alles super.
Nils1 Bewertung23.6.2014
Ist mein personlicher Lieblingsshop. Preise und Support sehr gut!
Marcel1 Bewertung23.6.2014
Sehr zu empfehlen!
Die Vielfalt des Angebots wird ständig erweitert. Die größten für den Kat. 2 Markt zugelassenen Artikel sind dort zu erwerben.
Alles in Allem mit einem sehr gut entwickelten Online-Shop.
P.E. aus E,1 Bewertung23.6.2014
Super Laden. Große Auswahl, gute Preise und freundlicher Umgang.
Mysterium1 Bewertung23.6.2014
Ich war mit Toschpyro mehr als nur zufrieden gewesen. Der Support war 1A und schnell, ich konnte jederzeit eine E-Mail an den Inhaber schicken und auch ein sehr freundliches Gespräch führen. Gute Beratung, schnelle Lieferung, eine sehr große Produktpalette und ein sehr gutes Preisniveau mit Rabatten lassen mich immer wieder gern bei Toschpyro bestellen. In der letzten Bestellung hat leider ein Artikel gefehlt, da es wohl leider zu einer Verwechslung beim Versand gab, aber mir wurde umgehend und schnell der Betrag für diesen Artikel gutgeschrieben :) Ich kann euch nur raten beim nächsten Silvester dort einzudecken. Qualitative Produkte versprechen einen bunten, ausgefallen Himmel, den man durch die Produktpalette der Discounter leider nicht oft genug bestaunen kann.
LilaLena1 Bewertung23.6.2014
Top Preise und guter Service. Wir werden wieder dort kaufen. Nur zu empfehlen!
l
leo3031 Bewertung23.6.2014
Great shop with great products. Keeps on improving the available items, asks customers for input, more brands in store. So populair nowadays that it causes a little wait at pick-up, that's the only minor negative I can think of.
Rot-Weißer1 Bewertung23.6.2014
Einer der besten Feuerwerk-Online Shops.
Großes Produkt-Sortiment und Spitzenpreise.
Nur mit der Verpackung war ich nicht ganz zufrieden, da sie an manchen Stellen doch recht feucht war.
Alles in allem wie schon gesagt, einer der besten Online-Shops wenn es um Feuerwerk geht !
Moritz1 Bewertung23.6.2014
Ich bin Kunde seit drei Jahren. Ich war immer vollkommen zufrieden mit den Produkten, die ich bestellt habe. Es gibt oft Angebote bei denen man noch einmal richtig was sparen kann. Allgemein sind die Preise vollkommen in Ordnung und meist zu vergleichen mit denen, die es auch in den Discountern zu Silvester gibt.
Auch außerhalb der "Saison" kann man problemlos bestellen, solange man eine Ausnahmegenehmigung hat.
info@toschpyro.de0541 800 47 410541 800 47 41Wersener Straße 18 Thomas Schulte49090 Osnabrück Deutschland
toschpyro hat 246 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024797.