toschpyro
Osnabrück , Deutschland

Helferlein1 Bewertung22.6.2014
Gute bis sehr gute Preise bei den Aktions- und Auslaufartikeln.
Verfrühtes Bestellen lohnt daher nicht immer.
Leider werden Ersatzartikel ohne jegliche Rücksprache ausgeliefert. Zudem etwas unbefriedigend bei Reklamation von falsch gelieferten Artikeln.
JonnyThunderKong1 Bewertung22.6.2014
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und auch bei Fragen wird sehr schnell geantwortet. Sogar NACH Bestellschluss wurde eine Ausnahme gemacht und die Artikel trotzdem noch zur Bestellung hinzugefügt. Desweiteren wurden auch einige Feuerwerksbatterien gratis als Bonus mitgeliefert und Aufgrund der vielen Rabattaktionen so gut wie immer günstiger als in anderen Online-Shops.
Wormi1 Bewertung22.6.2014
In jeder Hinsicht EINWANDFREI, danke schön.
Pupasch1 Bewertung22.6.2014
Ich bin zu frieden!
Marc1 Bewertung22.6.2014
War erste Klasse!
Nigel1 Bewertung22.6.2014
Super Shop, sehr gutes Sortiment, P/L Verhältnis TOP, bei Fragen wird IMMER umgehend und kompetent geantwortet. Auch bei der Abholung freundliches Personal, kaum Wartezeiten, die Pakete sind bestens verpackt, so das nichts kaputt geht.
Bei anderen Shops wird kein annähernd so guter Service geboten, wie hier.
Wer das Beste vom Besten haben will, muss einfach bei Toschi bestellen. :)
The Tie1 Bewertung22.6.2014
Meine erste Bestellung bei Tosch. Der Ablauf war reibungslos. Nächstes Mal bestimmt wieder in dieser Form.
Marvin1 Bewertung22.6.2014
Top Shop, top Service.
Einzig fehlte leider ein Leuchtsortiment.
Allerdings sonst alles perfekt,
Aufjedenfall zu empfehlen
Marco-SHG2 Bewertungen22.6.2014
Ein super Laden kann ich nur sagen ! Ich bestelle wieder !!!
u
user_deleted3 Bewertungen22.6.2014
Das Sortiment könnte größer sein, vor allem was die Knaller Kategorie angeht, aber was den Service angeht, einfach nur TOP.
info@toschpyro.de0541 800 47 410541 800 47 41Wersener Straße 18 Thomas Schulte49090 Osnabrück Deutschland
toschpyro hat 246 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024797.