sportsandmore-24.de
Sprockhövel, Deutschland
Kunde1 Bewertung7.8.2019
Nachdem ich von meinen negativen Erfahrungen berichtet habe hat mir die Firma sportsandmore mit "weiteren Schritten" gedroht.
Elli1 Bewertung7.8.2019
Sehr kundenfreundlicher und unterstützender Service. Das Unmögliche wurde möglich gemacht. Ein sehr empfehlenswerter Shop! Vielen Dank
Kunde1 Bewertung7.8.2019
Schlechte Kundenbetreuung: 5 Mal angerufen und 1 Mail verschickt, um eine Rechnung mit korrekter Rechnungsadresse zu bekommen. Rechnungsadresse war falsch obwohl man die Rechnungsadresse bei der Online-Bestellung gesondert angibt.
Die neue Rechnung wurde erst geschickt, als ich sportsandmore mitgeteilt habe, dass ich vom Kaufvertrag zurücktreten werde.
Antwort von sportsandmore-24.de
Leider hat der Kunde die geänderte Rechnung 3 mal von uns per Mail bekommen. Wohl technische Problme, schade das daraus so eine Bewertung folgt. Zu der Top Ware und Preis hat er leider nichts geschrieben.
Aber wir haben sehr viele nette Kunden die den Service zu schätzen wissen.
König1 Bewertung31.7.2019
Super kundenfreundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit. Schneller Versand, telefonisch oder per E-Mail immer erreichbar und schwer bemüht, falls etwas schief gegangen ist (obwohl es mein Fehler war).
desi1 Bewertung12.6.2019
Nach der Bestellung keine Angaben zur Versendung, keine Angaben zum Zustelldatum.
Nach 8 Tagen und zwei Anrufen mit fehlender Komunikationskompetenz, wurde die Bestellung storniert, da immer noch keine Ware geliedert wurde. Angeblich wurde die Ware der dhl bereits übergeben.
Annika1 Bewertung29.5.2019
Alles schnell und reibungslos abgelaufen. Kann ich nur weiter empfehlen. Super Outdoorhändler. Vielen Dank!
Andreas W.1 Bewertung28.5.2019
Tolle Produkte, schneller Versand. Freundlicher/kompetenter Kontakt bei Rückfragen. Gerne wieder.
Taucher691 Bewertung27.5.2019
Super Beratung selbst am Telefon und Top Ware.
Gonzo1 Bewertung26.5.2019
Bin sehr zufrieden, Kundenbetreuung wird hier noch groß geschrieben.
Michael K.1 Bewertung26.5.2019
Alles prima, gerne wieder. Netter Kontakt, gute Beratung. Erstklassige Ware.
über sportsandmore-24.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
sportsandmore-24.de hat 60 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015431.