sportsandmore-24.de

30.6.2021
Am Donnerstag bestellt, am Dienstag erhalten, Ware ist wie beschrieben sehr gut
Tricksi
31.3.2021
Perfekte Beratung auch in Coronazeiten am Telefon, Verkäufer nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich. Besser geht nicht, gerne jederzeit wieder!
Daniel
5.3.2021
Liebes Sportsandmore-24 Team, vielen vielen Dank für die professionelle Beratung und den schnellen Versand. Die Stiefel passen wie angegossen! Gerne jederzeit wieder! Danke! Daniel
Pluto
3.3.2021
Habe mir einen Stiefel bestellt, gesehen gekauft, dachte ich so. Leider habe ich „Klump Füße“ das heißt hoher Spann. Die Stiefel kamen auch sehr schnell, und genau so schnell musste ich leider feststellen das ich da nicht reinkomme
v
volker.l
19.2.2021
Shop war sogar außerhalb der angegebenen Zeit telefonisch zu erreichen. Konnte problemlos eine Bestellung ändern (Schuhgröße) und hatte die Schuhe am nächsten Tag.
Leccalecca Dicoda
6.1.2021
Super Service. Freundlicher Umgang. Top Kommunikation. Laden hat super Preise, schnell im Versand. Unbedingt empfehlenswert. Auch bei Reklamationen hilfreich!
Dobs
3.11.2020
Kommunikation perfekt. Hatte vergessen die Hausnummer anzugeben. Zügiger Versand.
Heidi
11.10.2020
Sehr Kunden- und lösungsorientiert. Freundlich und schnelle Bearbeitung. Pünktliche Lieferung. Original Produkt - Rundherum sehr zufrieden
Matthias W
13.9.2020
Außergewöhnlich engagiert - nach Fehlbestellung meinerseits wurde mir mit sofortigem Extra-Versand der richtige Schuh geliefert. Toller Service bei sehr gutem Preis.

über sportsandmore-24.de

sports_and_more@web.dekein Telefonsupport
Untere Heide 3145549 SprockhövelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

sportsandmore-24.de hat 60 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015431.