sportsandmore-24.de
Sprockhövel, Deutschland
Martina1 Bewertung14.4.2025
Toller Kundenservice. Sehr kulant und freundlich. Gerne wieder!
Finger weg!1 Bewertung4.7.2024
Rücksendungen funktionieren gar nicht, obwohl Du das auf Deine Kosten machen darfst. Das Geld siehst Du nicht mehr wieder...
Parkashopper1 Bewertung5.12.2023
Super shop mit exzellentem Kundenservice.
Pawel1 Bewertung2.12.2023
Netter Kontakt, super Preise und schnelle Lieferung!
Ich werde wieder bestellen!
Achim1 Bewertung21.9.2023
Der Versand von 8 Tagen finde ich schon sehr lange. Vor allem wenn man kein Statusupdate bekommt. Dass aus versehen ein falscher Artikel geschickt wird, kann ja mal vorkommen, aber die Rückabwicklung hat sich über 4 Wochen hingezogen und die Rückerstattung lief leider nur über den PayPal Kundenservice.
Marc1 Bewertung10.8.2023
Ich habe einen Rucksack zurückgegeben, den Sports and More am 1. August 2023 erhalten hat. Es ist jetzt der 10. August und nach drei E-Mails habe ich nichts von ihnen gehört und das Geld ist nicht wieder auf meinem Konto. Ich habe viele Male versucht, sie telefonisch unter der auf ihrer Website angegebenen Nummer 0172 399 11 44 zu erreichen. Bisher sind sie meiner Erfahrung nach ein unzuverlässiges Geschäft.
KH1 Bewertung21.7.2023
Ich brauchte dringend neue Radtaschen. Wurde vom Telwfonsupport umgehend zurückgerufen. Top geholfen, Tasche kam rechtzeitig. Wenn ich nicht dringend Ersatz gebraucht hätte, hatte ich den Support gar nicht bemüht. Die Preise sind wirklich o.k. und ich erwarte von einem kleineren Händler keine superdzrchorganisierten digitale Prozesse wie von einem Weltkonzernen. Bin sehr zufrieden, vielen Dank
E.S.1 Bewertung30.6.2023
10 von 10 Punkten:
Tolles Warenangebot, TOP-Marken
0 von 10 Punkte:
Keine Reaktion auf zahlreiche Anfragen, egal über Shopformular oder auf Infomails.
Schade, dass so vielleicht künftige Stammkunden gleich zu Anfang vergrault werden. Ein bischen mehr Interesse hätte ich mir als Neukunde schon gewünscht.
Schade, bei der einen Bestellung wird es bleiben!
Tim Hauswerth1 Bewertung6.3.2023
Perfekter Service
Ich wurde vom Chef selbst am Montag morgen, ca 50 Minuten lang am Telefon beraten! Einfach genau so wie man sich einen Kundenservice vorstellt, kompetent, freundlich und menschlich. Die Lieferzeiten waren auch sehr gut, für einen Hybrid Shop der ein Ladenlokal und einen Online-Shop hat einfach Top!
Ich werde hier wieder einkaufen und kann es jeder Person empfehlen!
Sophie1 Bewertung29.9.2022
Lieferzeiten war mit 2-3 Tagen angegeben.
Nachdem die Ware nach 4 Wochen nicht da war, habe ich um Stornierung gebeten, was jedoch ignoriert wurde. Nach 6-7 Wochen ist die Lieferung erfolgt. Da ich die Ware nach dem langen Lieferzeitraum nicht mehr benötigt habe, musste ich diese auf eigene Kosten zurücksenden.
Das Geld habe ich zumindest zum teil über Paypal zurück bekommen.
über sportsandmore-24.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
sportsandmore-24.de hat 60 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015431.