SPACEart
Münster, Deutschland

Rene1 Bewertung23.5.2016
Alles super, bin stehst zufrieden mit dem Service von Spaceart. Danke
Antwort von SPACEart
Und ich freue mich natürlich stets über solche netten Bewertungen und die gelben Sterne. Danke!
WV1 Bewertung23.5.2016
Alles top-Lieferung, Artikel, Service, bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von SPACEart
WOW da freue ich mich natürlich sehr. Ich danke Ihnen für die netten Worte!
EST 011 Bewertung8.4.2016
Die Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen nach Zahlungseingang bei Spaceart. Sehr gut verpackt, die Ware war unbeschädigt. Die Figuren haben meine Erwartungen übertroffen. Die Bestellabwicklung war zügig und einwandfrei.
Antwort von SPACEart
Das freut mich doch sehr. Ich danke Ihnen sehr für Ihre nette, gute und ausführliche Bewertung!
PunkRockChick1 Bewertung8.3.2016
mega kundenservice!! auch bei mehrmaligem "nervigen" nachfragen, wann denn nun endlich der VÖ von Breaking Bad´s Heisenberg ist...:)
Antwort von SPACEart
Mega Kunde. Und genervt hat mich natürlich nichts. Ganz im Gegenteil. Ich freue mich sehr, dass Ihnen die Figur und unser Shop gut gefällt.
Gewalus1 Bewertung27.2.2016
Artikel über eBay gekauft, nicht direkt im Shop da ich diesen nicht kannte.
Zustand Top, schnelle Lieferung, Preis in Ordnung.
Antwort von SPACEart
Ich danke Ihnen sehr für die nette Bewertung. Und ich wünsche Ihnen viel Spaß mit der Figur.
Jessy1 Bewertung1.2.2016
Habe die Newsletter von SPACEart seit Jahren Abonniert und freue mich jedesmal auf die Neuvorstellungen von Filmhelden und Zubehör für mein Heimkino.
Antwort von SPACEart
Prima. Vielleicht ist ja mal was dabei, was sich in Ihrem Heimkino gut machen würde.
Celight1 Bewertung1.2.2016
Absolut TOP ! Tolle Auswahl und sehr netter Kontakt !
Antwort von SPACEart
Gleich am frühen Morgen wieder eine so nette Bewertung hier entdeckt. Da freue ich mich. Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei der Fertigstellung des Narcissus Modells.
axelfoley1 Bewertung31.1.2016
Alles bestens und super Ware!
Antwort von SPACEart
Und gleich nochmal 5 Sterne bekommen heute am Sonntag. Auch Ihnen vielen lieben Dank dafür.
heiwo1 Bewertung31.1.2016
Hochwertige Modelle, rasche Lieferung und bemühte persönliche Betreuung wenn notwendig - da bestellt man, bleibt Kunde und empfiehlt gerne weiter.
Antwort von SPACEart
WOW ... da freue ich mich natürlich sehr. Vielen Dank für die 5 schönen Sterne!
x
xxdreivier1 Bewertung2.1.2016
Ein super Shop. Bestellung - Bezahlung - Geliefert - alles sehr schnell und ohne Komplikationen. Jederzeit wieder!!
Antwort von SPACEart
Da freue ich mich natürlich auch sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden mit uns sind. Danke Ihnen für die nette Bewertung!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
SPACEart hat 242 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001635.