Münster, Deutschland

27.11.2015
alles in ordnung.
Super und Dankeschön!
24.11.2015
Ein sehr sehr guter Shop, alles passt und stimmt, Abläufe sind sehr zuverlässig und zu frieden zustellen. Nette und schnelle Betreuung. Alles Top.
Antwort von SPACEart
Super. Genau das, was Sie da geschrieben haben, ist immer unser Bestreben. Freut mich dann natürlich sehr, dass es gut ankommt. Danke Ihnen.
N.Eib
23.11.2015
Ich habe seit 2012 mehr als eine Handvoll Bestellungen bei SPACEart getätigt. Darunter waren Figuren, Schwerter und Modellbausätze, welche ich vom angebotenen Bemal-Service zusammenbauen und bemalen lies. Alles hat bisher reibungslos und zu meiner Zufriedenheit funktioniert. Alle Bestellungen kamen heile bei mir an. Sogar das zusammengebaute Bird-of-Prey Modell, welches hauptsächlich aus filigranen Plastikteilen besteht hat es ohne Transportschäden bis zu mir geschafft. Ich würde jederzeit wieder dort etwas bestellen und kann auch jedem dem Bemal-Service ans Herz legen. Das kostet zwar ein bisschen, macht aber jeden Bausatz zu einem hochwertigen Unikat. Fragen rund um die angebotenen Produkte werden schnell und ausführlich beantwortet. Selbst Stornierungen waren ohne Probleme oder Beanstandungen möglich. Großes Lob an SPACEart und macht weiter so.
Antwort von SPACEart
Tja, was soll ich dazu sagen? DANKE natürlich :-) Freut mich sehr, dass es Ihnen schon so lange gut bei uns gefällt.
Spacekadett
23.11.2015
Ich bin sehr zufrieden mit„ spaceart“. Die haben wirklich außergewöhnliche Modelle sogar Retro-Modelle, die eigentlich so nicht mehr zu finden sind, echt Klasse. Die Lieferung erfolgte auch zeitnah und in einwandfreiem zustand. Drei Daumen hoch!
Antwort von SPACEart
Hurraahhhh, da freue ich mich sehr über Ihre netten Worte. Dankeschön!
Star Trek: U.S.S. Defiant
22.11.2015
Das Einzige was mich sehr stört das mit der Zeit die Bausätze echt teuer angeboten werden, die Defiant, das Modell hier als Beispiel kostet im Geschäft oder auch auf einer anderen Webseite speziell Star Trek bezogen auch das was das Modell schon immer gekostet hat, nämlich 49€, und keine 159€. Diese Preise sollte man sich mal überlegen!
Antwort von SPACEart
Die hohen Preise bei den Modell-Bausätzen kommen immer dann zustande, wenn es sich um seltene bzw. schon lange ausverkaufte Varianten handelt.
Figurenwerkstatt
22.11.2015
Sehr übersichtlich und alles ist leicht zu finden ! Freundlicher Kontakt, für Fragen immer offen.
Antwort von SPACEart
Vielen Dank. Es freut mich natürlich auch sehr, dass Sie auf die Bedienung unseres Online-Shop eingehen. Wir geben uns immer große Mühe, dass dort alles einfach und übersichtlich ist.
Heide Witzka
18.11.2015
Alles prima gelaufen, vielen Dank!
Antwort von SPACEart
Prima. Das freut mich sehr. Vielen Dank für die vielen Sterne.
Dany
8.11.2015
Alles tip-top. Gute Kommunikation, schneller Versand. Gerne wieder.
Antwort von SPACEart
Bittesehr, gern geschehen und dankeschön! Von uns aus natürlich auch gerne jederzeit wieder :)
Fischi
1.11.2015
Da mir hochwertige Figuren gut gefallen, hat mir ein Arbeitskollege SPACEart empfohlen. Habe vor kurzem wieder eine SideShow Premium Format Figur bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Der Online-Store ist gut "aufgeräumt", hier wird Wert aufs Wesentliche gelegt, die Figuren. Herr Siemon (der Besitzer) ist sehr freundlich und antwortet wirklich immer zügig auf e-Mails.
Nobbi
30.10.2015
Blitzlieferung, Top Ware gerne wieder
Antwort von SPACEart
Da freue ich mich. Von mir aus natürlich auch gerne immer wieder.

mail@spaceart.de0251 36894
Vogelrohrsheide 6348167 MünsterDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

SPACEart hat 242 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001635.