SPACEart
Münster, Deutschland

Mikeless1 Bewertung19.11.2016
Alles perfekt gelaufen!!!
Netter Kontakt und super Ware! Jederzeit wieder!!
Antwort von SPACEart
Das freut mich natürlich sehr. Und natürlich freue ich mich auch, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen :-)
KAUT!ON1 Bewertung7.11.2016
Ich bin sehr zufrieden . :-)
Antwort von SPACEart
Oh super. Ich bin natürlich auch sehr zufrieden, wenn wir solche tollen Bewertungen bekommen. Vielen lieben Dank!
Batman1 Bewertung11.10.2016
Habe mir eine BATMAN-Figur bestellt. Lieferung war schnell da, aber ich habe den Bausatz nicht sofort auf Vollständigkeit überprüft. Nach Ablauf der Widerrufsfrist stellte sich heraus, dass zwei linke Arme im Bausatz enthalten waren. Ich habe mich an SPACEart gewandt ohne zu hoffen, dass da noch was geht. Aber Hr. Siemon hat sich sofort um eine Lösung bemüht und mir das fehlende Teil einige Zeit später zukommen lassen. Bei der Bemalung bemerkte ich, dass auch die Füße des Bausatzes identisch waren. Auch hier konnte der Händler umgehend Abhilfe schaffen. Toller Kundenservice !
Antwort von SPACEart
Ja ich erinnere mich. Ist mir auch wirklich peinlich, dass wir das nicht vorab bemerkt haben. Aber wir konnten das dann ja doch noch alles gut lösen. Ich danke Ihnen sehr für die netten Worte.
WV1 Bewertung16.9.2016
SPACEart kann ich nur weiterempfehlen, habe sehr gute Erfahrungen gemacht.
Bestellung, Artikel, Lieferung alles sehr gut, bin sehr zufrieden, werde gerne wieder etwas Bestellen.
Super :-)
Antwort von SPACEart
SUPER! Das freut mich sehr. Da haben Sie ja Glück gehabt, dass Sie unser letztes Exemplar der Bryan Mills Figur ergattert haben.
n
necroscope1 Bewertung20.8.2016
super schnell.Super gut
Antwort von SPACEart
Was soll ich da noch sagen ... SUPER DANKE !!!
Odin11 Bewertung15.8.2016
tolle Produkte, hervorragender Support, einfach hochzufrieden
Antwort von SPACEart
Super, so gefällt mir das :-) ich danke Ihnen sehr!
EST 011 Bewertung13.8.2016
Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Antwort von SPACEart
Vielen lieben Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Da freue ich mich wirklich sehr.
Jessy1 Bewertung13.8.2016
Bester Shop für Heimkinofans. Kann ich nur empfehlen!
Antwort von SPACEart
Ich danke Ihnen. Auch speziell für Ihren Heimkino-Hinweis!
Bern1 Bewertung6.8.2016
Also muss schon ehrlich sei , finde das beste sortiment von figuren und statuen ueberhaupt, ich mag alles , kann mir leider mit einer grossfamilie mit frau und 4 kindern nicht so erlauben gross einzukaufen, super erotikartikel,ja ein bisschen teuer fuer mich, ich wuerde sonst sehr viel einkaufen bei spaceart, Herrn Ingo Simon ist auch super nett und allerdings sehr professionnel, kann Space Art nur empfehlen, sogar ein stern hinzu. Hoffe dass Sie immer bestehen werden, wenn moeglich werde Ich mich wieder melden, Danke fuer Ihren super service , Ade
Antwort von SPACEart
Mannomann ... da bin ich jetzt aber platt :-) Ganz vielen lieben Dank für die unglaublich netten Worte und Ihre sehr ausführliche Bewertung!
?
?1 Bewertung3.8.2016
Also besser als Spaceart geht es nicht ! perfekt..
Antwort von SPACEart
Solche tollen Bewertungen lassen natürlich gleich die Sonne aufgehen. Ich danke Ihnen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
SPACEart hat 242 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001635.