Lebus, Deutschland

27.6.2016
Ich bin sehr zufrieden. Ware wie beschrieben, Kontakt schnell und unkompliziert und Speditionsabwicklung ohne Schwierigkeiten. Danke.

27.6.2016
Der Akku kam pünktlich zum Liefertermin... gut verpackt und unversehrt bei mir an

26.6.2016
Drei mal fünf Sterne kann ich nur Empfehlen. Danke und gerne wieder.

26.6.2016
Bin sehr zufrieden, wurde innerhalb einer Woche geliefert. Kaufe das nächste E-Bike wieder hier.

23.6.2016
Bewertung ohne Kommentar

21.6.2016
Einwandfreier Ablauf. Schnelle Lieferung.

20.6.2016
Alles Super !!!

15.6.2016
Alles gut .

14.6.2016
Der Pool ist sehr durchdacht und interessant. Der Aufbau ging schnell. ER ist auch mal etwas anderes, meinten auch meine Kolleginnen.

14.6.2016
Die Lieferung war sehr ärgerlich, da wir über eine Trackingnummer Mittwochs die Lieferung erhalten sollten, angeblich auch jemand an der Türe war, jedoch keiner geklingelt hat, obwohl jemand im Haus! Eine Karte sei auch eingeworfen worden, jedoch kam diese per Post drei Tage später! Davon ausgehend habe ich Donnerstag und Freitag auch früh frei gemacht, jedoch passiert jetzt nichts mehr! Freitags habe ich per Telefon nachgefragt und man hat einen Termin zur erneuten Lieferung mit mir ausgemacht! Man willte mich 30 Minuten vor Lieferung anrufen! Dies geschah jedoch erst, als der Fahrer schon vor meiner Haustür stand! Er würde nur 10 Minuten warten und dann wieder fahren! Mein Arbeitsweg beträgt jedoch schon mindestens 15 Minuten! Ich fühlte mich sehr unter Druck gesetzt von dem Herrn und er war auch im folgenden Gespräch sehr ungehalten! Bestellen bei Ihnen: gerne wieder, jedoch bitte mit einem anderen Lieferservice

über sonstnix

eshop@sonstnix.de033604-709800
Johann-Sebastian-Bach Straße 215326 LebusDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

sonstnix hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033686.