Lebus, Deutschland

9.8.2016
Generell waren angebrachte Zweifel unnötig. Der gesamte Service war ordentlich, jedoch könnte die Auslieferunn der Ware nach eingang des Geldes etwas zügiger sein. Bedenke: Einige sind auf ein Zweirad angewiesen und je schneller desto zufriedener der Kunde.

2.8.2016
Gutes Ebike. Sauber verarbeitet und schönes Design. Sehr leicht, d. h. lässt sich, wie ein normales Fahrrad fahren ohne große Krafaufwendung. Seit ich es habe, wechsle ich ab. Einmal mache ich meine Fahrradtour mit eigener Kraft. Wenn ich nicht so gut drauf bin, fahre ich mit dem Super-E-Antrieb.

2.8.2016
Bewertung ohne Kommentar

31.7.2016
Schnelle Abwicklung gute Service und gunstig!!!!

30.7.2016
alles bestens

29.7.2016
Schnelle Lieferung Ware ok Service ok

26.7.2016
Alles in bester Ordnung. Besonders positiv war die Möglichkeit, die Lieferung an eine andere Adresse.in meinem Fall ein Radgeschäft.

Bin mit Ihnen sehr zufrieden guter EinKAUF GUTE Lieferung ALLES bESTENS

Alles Topp, von Anfang bis Ende

25.7.2016
Lieferung erfolgte schnell ... Die Endkontrolle (liegt sicherlich noch an Sonstnix) koennte bei eimen Fahrrad aus deutscher Herstellung um einiges besser ausfallen ... nahezu alle Schrauben, ausser Radnarben, waren nicht wirklich fest ... ansonsten alles wie man es erwartet. Produkt: Prophete Navigator Flair

über sonstnix

eshop@sonstnix.de033604-709800
Johann-Sebastian-Bach Straße 215326 LebusDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

sonstnix hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033686.