Apotal Versandapotheke
Bad Rothenfelde, Deutschland
dirk.dago1 Bewertung27.6.2018
Trotz einer Anzeige das der Artikel verfügbar sei, kann laut Apotheke nicht geliefert werden, weil der Zulieferer Schwierigkeiten hat. Aber trotzdem erstmal Geld kassieren!
Frechheit! Eigentlich 0 Sterne
i
ichbewertegerne1 Bewertung15.3.2018
1. Bestellung aufgegeben. Bestellbestätigung erhalten.
2. Dann die Überraschung, weil eine "große" Menge Schmerzmittel ( jeweils zwei Packungen Ibuprofen 400 und IbuIysin 400) bestellt wurde, hat man die IbuLysin einfach nicht geliefert!?
3. Es kam eine Bestellbestätigung, welche beide Artikel bestätigt. Nirgends die Info oder die Nachfrage, warum eine solche Menge bestellt wurde.
4. Nachfrage bei der Kundenhotline, aus welcher ich nach zweimal jeweils 5 Minuten warten, raus geflogen bin. Die Mitarbeiterin Fr. Knarr erzählt mit etwas von Sorgfaltspflicht. Ich frage, warum eine Bestellung bestätigt, aber dann nicht so geliefert wird. Keine Antwort ihrerseits, das wäre halt so. Als Migräne Patientin hätte ich Nachweise (Rezepte und Arztrechnungen) bringen können, wenn man mich dazu aufgefordert hätte. Warum keine Nachfrage? Antwort: Man verschicke täglich 14.000 (!? Ahhh ja...) Pakete, da sein das nicht möglich.
5. Mir fällt dazu nichts mehr ein, außer, dass es ein großer Fehler war, dort zu bestellen. Ein Hinweis bei der Bestellung hätte ausgereicht, dann hätte ich einfach auf meinen Mann eine zweite Bestellung getätigt!?
6. Die gute Dame war zuletzt so in die Enge getrieben, dass sie auflegen wollte. Fehler einzugestehen ist schwierig. Unfassbar.
Antwort von Apotal Versandapotheke
Sehr geehrte Damen und Herren,vielen Dank für Ihre Bewertung.
Aus pharmazeutischer Verantwortung behalten wir uns nach Prüfung einer jeden Bestellung mit frei verkäuflichen Arzneimitteln eine Kürzung auf haushaltsübliche Mengen vor.
Bei einem erhöhten Bedarf können wir gerne ein ärztliches Attest auf Ihrer Kundenkarte hinterlegen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Team Apotal
ReiKe1 Bewertung29.1.2018
War bisher immer sehr zufrieden mit der Apotal!
Pirmin1211 Bewertung18.7.2017
absolut unseriöses Unternehmen; größte Vorsicht ist geboten.
Das "Team" arbeitet mit allen unkorrekten Tricks, um eigene Fehler zu vertuschen und den Schaden aber auf dem Kunden abzuladen.
Liegu2 Bewertungen22.4.2017
Entgegen negativer Bewertungen kann ich die online- Apotheke nur
lobend erwähnen. Sehr schnelle Lieferung (Donnerstagabend bestellt, Sonnabend erhalten ), auch sonst alles ok. Vielen Dank für die Beilagen!
Kunde1 Bewertung28.10.2016
Hallo, ich habe einige Artikel bestellt, leider ist mir eine Bestellung mit Bankeinzug möglich. Da ich nicht alle Artikel behalten wollte musste ich erst mal per Email um einen Retourenschein bitten, bis mit dann mitgeteilt wurde, dass ich dafür 4.95€ bezahlen soll. Kundenservice gleich null. Dort werde ich definitiv nie wieder bestellen...
schlechter Service, mangelhaftes Shopsystem1 Bewertung7.10.2016
Shopsystem sehr anfällig, schlechte Programmierung. Zahlsystem (Visa) langsam und anfällig.
Fehlermeldungen werden nicht ausreichend beantwortet, sehr schlechter Service. Antwortzeiten des Supports einfach nur kundenunfreundlich. Es handelt sich hier um kurzfristig benötigte Güter. Wenn ich die Bevölkerung nicht damit versorgen kann, würde ich so ein Geschäftsmodell nicht anbieten.
Murdock1 Bewertung8.7.2016
Finger weg. Kein seriöser Händler. Dank PayPal Käuferschutz jetzt Geld zurück.
Aron1 Bewertung4.7.2016
Das bestellte Medikament war als "sofort lieferbar" gekennzeichnet. Als es nach einer Woche noch nicht da war, habe ich bei Apotal nachgefragt, aber keine Antwort erhalten. Also habe ich es bei einer anderen Versandapotheke bestellt und am nächsten Tag erhalten - zum Glück, denn ich hätte es schon dringend früher benötigt!
Daraufhin habe ich nochmals an Apotal geschrieben, dass ich den Artikel jetzt stornieren möchte, da ich noch nicht einmal eine Anwort, geschweige denn eine Versandbenachrichtigung erhalten hatte. Keine Reaktion - aber 2 Tage später eine "automatisch generierte" mail, dass der Artikel mit Verzögerung gesendet werden würde, weil nicht sofort lieferbar. Noch eine Antwort, dass ich den Artikel stornieren möchte, da ich ihn bereits anderweitig bekommen habe. Und wenige Stunden danach: eine Versandbenachrichtigung. Also ich komme mir total verarscht vor. Kein Kundenservice. Preis ist eben doch nicht alles.
TobiLange1 Bewertung13.5.2016
Liefert auch Altware mit sehr kurzem Ablaufdatum. Erklärt dazu auf Reklamation, dass man gesetzlich nicht verpflichtet ist ein bestimmtes Ablaufdatum zu wahren und weißt so jede Reklamation zurück. Ich muss mindestens eine 50er Packung Schmerztabletten wegwerfen. Sehr schlechter Service und Philosophie. Kann vor dem Online-Shop leider nur warnen. Ist mir so mit anderen Online-Apotheken nie vorgekommen.
info@bad-apotheke.com05424/21641705424/216447Frankfurter Str. 29 Bad Apotheke49214 Bad RothenfeldeDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschrift
Apotal Versandapotheke hat 56 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001845.