Apotal Versandapotheke
Nolle1 Bewertung11.3.2020
Zu lange: 5 Tage bis zum Versand
diwa2 Bewertungen27.2.2020
kurzfristig Bestellung storniert, obwohl bei Bestellung noch Lieferbar
absolute Frechheit , so geht man nicht mit Kunden um...
NIE WIEDER APOTAL !!!!
pampelune1 Bewertung25.1.2020
Ich habe am 21.1. bestellt und hab immer noch keine Ware, ich wollte eigentlich die Produkt als Geburtstagsgeschenk, aber leider kann ich es dann nicht überreichen, weil es ewig mit dem Versand dauert. Hätte ich das gewusst, hätte ich es sein gelassen.
Rhododendron1 Bewertung20.1.2020
Wer noch telefonisch bestellen muß hat sehr schlechte Karten. Bis zu 4 bis 5 Stunden probier ich es jedesmal. Kein Durchkommen. Könnten viel mehr Geschäft machen.
Ich such mir jetzt eine andere Apotheke!
HJM-HOL1 Bewertung13.1.2020
Online-Bewertung über 11880.com noreply@11880.com 13.01.2020:
Sehr geehrter Herr Fichter, freundliches Hallo an Ihre Oberen der Bad Apotheke!
Selbst ein Stern ist zu viel für Ihre Online-Apotheke! Die Preisgestaltung ist spitze, alles andere katastrophal! Eine einzige Katastrophe!!! Erreichbarkeit & Organisation sind das schlimmste, was ich bei Online-Apotheken erleben durfte.
Ich bestelle regelmäßig. Erkundige mich online nach günstigen Apotheken. Meine Frau oder ich. Eine andere Apotheke lieferte jetzt bei zeitgleicher Bestellung nach 2 Tagen die bestellten Medikamente, mit vorheriger namentlicher E-Mail-Bestätigung und persönlicher Ansprache / Bestellmengen / Packungsgrößen / Preisen und Angaben zur Lieferzeit. Und nach 2 Tagen waren die Medikamente da, angekündigt durch Apotheke und DHL.
Und Bad Apotheke/apotal.de:
Sie berufen sich im Online-Handel auf Datenschutz in einer mir nicht mehr nachvollziehbaren Weise. Wenn ich Online bestelle, bin ich mir als Verbraucher gewisser Risiken bewusst. Sie treiben es mit Ihrer Geschäfts-abwicklung auf eine unerträgliche Weise soweit, dass man bei Ihnen keine vollständige Bestellung, für beide Seiten überschaubar, durchführen kann.
Nach 4 Tagen keine verbindliche Antwort zum Auftragsumfang, zur Lieferzeit. Verweis auf Geschäfts-bedingungen! Und die werden unternehmensseitig nicht eingehalten, z. B. bei Lieferzeiten und Informationspflicht bei Verzögerungen. Die Hotline ist tagsüber so gut wie nicht erreichbar. Verweise auf evtl. Erreichbarkeit zwischen 6°°/8°° oder 20°°/22°°: eine Zumutung!
Hat man Glück, nach Warteschleifen bis zu 20 min, kommt man durch, der Service hat jedoch keine Ahnung, wird weiterverbunden, wartet wieder, und dann: wieder keine Ahnung: ich muss mal sehen, in welchem Stadium sich ihre Bestellung befindet: Ach ja, es müsste heute eine Versandbestätigung an Sie herausgehen (Frau Forster am Fr 10.01.2020): gekommen ist nichts. E-Mails vom Donnerstag, 9. Januar 2020 19:24 und Fr 10.01.2020 10:24 wurden durch Herrn Frank Zwafing kundenunfreundlich bzw. gar nicht beantwortet. Bewertung und Empathie für diesen Mitarbeiter: kein Stern!
Es gibt eine Mitarbeiterin, ich konnte sie telefonisch erreichen, engagiert, mich als Kunden annehmend, meine telefonisch geäußerten Probleme verstehend: Frau Lange, der meine Anerkennung gilt. Da Ihr Online-Druckprogramm, nicht funktionierend, es nicht erlaubt, eine vollständige Bestellung mit allen Angaben, einschl. Bestellmengen / Packungsgrößen / Preisen auszudrucken, hat mir Frau Lange als "besonderen Service" per Briefpost einen Ausdruck zugesendet. Aber mit welchem Aufwand für Ihr Unternehmen: Briefporto 1,65 €. Da müssen bei Ihnen doch alle Glocken klingen!!! Dennoch: Frau Lange ist mein Dank geschuldet. Sie hat verstanden, dass ich als Kunde ein Anliegen hatte. Das hat Herr Frank Zwafing wohl noch nicht ausreichend in seinem Spektrum: Der Kunde zählt, das Unternehmen versucht, dem gerecht zu werden (wenn möglich).
Ändert sich hieran kurzfristig nichts, war ich nur einmal Ihr Kunde!
Diese Stellungnahme ist eine Warnung an alle, die Medikamente bestellen und Bestätigung aller Bestelldaten sowie pünktliche Lieferung voraussetzen. Nichts von dem geht hier! Datenschutz ist Vorwand für mangelhafte Kommunikation und Organisation des Online-Geschäftes! E-Mail-Mitteilungen werden blockiert! Nichts geht hier! Man erhält keine Antwort, und der Hotline-Support, wenn gegen jede Erwartung erreicht, weiß von nichts!!!
Alles nicht hinnehmbar, das allerletzte, was ich online erleben durfte. Sehr geehrter Herr Fichter: Sie sollten sich kümmern!
Mit freundlichen Grüßen
Hans-Jürgen Maaß
Barny1 Bewertung27.11.2019
Gute und günstige Angebote mit extrem langen Lieferzeiten. Teilweise 14 Tage bis 3 Wochen. Es erfolgen leider keine Rückmeldungen bei Beschwerden oder Nachfragen. Der Kundenberater am Telefon sagte mir: "Dann bestellen Sie doch nächstes mal bei einer anderen Apotheke" Na, dann mal weiter so!!!
a-kunde1 Bewertung10.10.2019
Eine Firma,der es nicht gelingt,Ihre (Online)-Kunden wenigstens zu 90% zufriedenzustellen (in Portalen wie diesem und aus eigener Erfahrung nicht feststellbar!),sollte seinen Verkauf insgesamt einstellen!
Bremerin1 Bewertung30.7.2019
Bestellung am 29.07.2019, Lieferung am 30.07.2019
Schneller gehts nimmer.
Bin sehr zufrieden. Hat alles geklappt. Die Medikamente telefonisch bestellt und kann auch als Neukunde mit Rechnung bezahlen.
das nenne ich guten Service.
JGS1 Bewertung26.4.2019
Sehr kundenunfreundlich geworden.
Ich bin Jahrelanger Kunde gewesen.
Ich habe eine Grospackung mit einem Haltbarkeitsdatum von 6 Monaten bekommen. Für die Einnahme der Tabletten brauche ich 100 Tage. Ich kann die Tabletten aber nicht so schnell verbrauchen und wollte auch nicht sofort mit der Einnahme anfangen.
apotal nimmt sich nichts davon an. Laut Vorschrift reichen genau 6 Monate MHD. Und ich bleibe auf dem Schaden sitzen, da ich die Tabletten wegwerfen kann.
HZ1 Bewertung13.11.2018
Medikament sehr günstig im Angebot, bei der Bestellung wird es auch als verfügbar angezeigt - dann jedoch "nicht lieferbar", obwohl es für einen höheren Preis weiterhin angeboten wird. Geliefert wird der Rest der Bestellung, den ich nur wegen dem günstigen Hauptmedikament dort bestellt habe.
info@bad-apotheke.com05424/21641705424/216447Frankfurter Str. 29 Bad Apotheke49214 Bad RothenfeldeDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschrift
Apotal Versandapotheke hat 56 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001845.