Apotal Versandapotheke

Bad Rothenfelde, Deutschland

2.3
Ramiz
9.12.2025
Der Service bei diesem Onlineshop ist derart miserabel, dass man bereut dort eine Bestellung abgegeben zu haben. Ende November 2025 wurde Bestellung aufgegeben und wurde nach einem E-Mail keinen weiteren Zwischenstand zu meiner Bestellung abgegeben, und dementsprechend wurde ich ins Ungewissen überlassen. 8 mal danach Mails und Mitteilung geschrieben und kein einziger wurde beantwortet. Nach einer herber Enttäuschung habe ich meine ganze Bestellung schließlich über einen telefonischen Anruf stornieren lassen ! Total enttäuschend!!!!!
Bernd
10.10.2025
Finger weg! Absolute Katastrophe! Habe in der Vergangenheit trotz eher schlechter Bewertungen immer wieder einmal da gekauft wegen der günstigen Preise. Hat manchmal etwas gehakt, aber meistens doch geklappt. Diesmal Auftrag online erteilt, am selben Tag Bestellbestätigung erhalten, 2 Tage später automatische eMail „Bestellung benötigt für die Bearbeitung leider mehr Zeit“. Dann 2 komplette Wochen keinerlei Info, weder per eMail noch telefonisch erreichbar. Dann Versandbestätigung und Eingang nach weiteren 2 Tagen. Die angebliche „Hotline“ existiert vermutlich überhaupt nicht, Kommunikation ist wohl ein Fremdwort. Die Behauptung, man dürfe aus Datenschutzgründen Bestelldaten und bestellte Artikel in der Bestätigung nicht nennen, ist blanker Unsinn. Man ist nur zu faul, die Einwilligung des Kunden dazu einzuholen. Was nutzt dem Kunden eine Bestätigung, aus der nicht hervorgeht, was er bestellt hat? Wer bestellt Medikamente, um diese dann erst nach 2 ½ Wochen zu erhalten? Ich lasse mich als Kunde nicht so behandeln und werde dort nie wieder bestellen. Das empfehle ich auch jedem, der dies hier liest.
Martin
10.9.2025
Nie wieder
Jürgen
11.11.2024
Zuerst wird die Bestellung verspätet geliefert und dann ist die Ware so schlecht verpackt, dass ein Teil ausgelaufen ist. Ein Teil der Ware ist nicht mehr zu gebrauchen. Weder auf Reklamationen auf der Website noch auf Emails wird reagiert. In der Hotline gibt es keine Durchkommen. Der Kundenservice ist praktisch nicht existent. So bleibt man auf dem Schaden sitzen. Ich kann nur davor warnen bei dieser Apotheke zu bestellen.
Apotal mangelhaft
16.10.2024
Hallo, ich habe jetzt schon über 60 mal auf ihrer Hotline angerufen und keinen Mitarbeiter erreicht. Auf meine E-Mails reagiert sie auch nicht. Es erscheint mir der Eindruck, das die Hotline überhaupt nicht besetzt ist, oder noch schlimmer: Mein Geld ist weg und es wird keine Ware geliefert ( Betrug ) Die Shop-Bestellnummer (Order-ID) lautet: 62527167. Ich habe folgendes bei ihnen bestellt. Das Geld ist von meiner Visa Karte abgebucht worden. Wann wird die Ware an mich versendet? Ich fliege Mitte nächster Woche für längere Zeit ins Ausland und muss die bestellte Ware mitnehmen. Wann wird die Ware von ihnen an mich geliefert. Ich bitte um eine Rückantwort MfG
Gastrofreund
30.8.2024
Eine Versandapotheke, die ihre eigenen Angaben über Versandzeiten nicht einhält ist für mich nicht seriös. - Andere Kunden sehen das ähnlich. - Werde diesen Shop zukünftig meiden.
22.4.2024
Seit Jahren bestellen wir bei Apotal. Es lief immer sehr gut bis auf die letzten Male. Die Versanddauer wurde immer länger. Jetzt wurde vom Abbuchungsmodus auf PayPal umgestellt und meine letzte Lieferung war unvollständig. Von 5 Produkten wurde nur Eines geliefert. Telefonisch ist der Laden nicht zu erreichen und auf Anfragen wird nicht reagiert. Eine Rückerstattung von Pay Pal erfolgt auch nicht, da es sich um eine Teillieferung handelt. Der Service ist exrem schlecht geworden!
Stephan
15.4.2024
Habe am Samstag meine Bestellung geliefert bekommen. Soweit so gut. Ein Artikel (eine Lippencreme) hat einen Spender eingebaut. Den Spender kann man so lange und so oft drücken wie man will, es kommt keine Creme. Ist defekt/funktionslos. Mein Versuch bezüglich meiner Reklamation die Hotline anzurufen war eine bittere Erfahrung. Wenn man etwas telefonisch bestellen möchte, ist jemand binnen weniger Minuten am Telefon. Für Reklamationen gibt es eine Auswahl im Auswahlmenü, die einen dann auf eine Telefon-Nr. weiterleitet, die lediglich nervige Wartemusik spielt. Habe nach über 2 Std. Wartezeit aufgelegt. Es ist gar nicht vorgesehen, dass man bei der Hotline für Reklamationen jemand erreichen kann. Es ist so angelegt, dass man nach sinnloser Lebenszeitverschwendung irgendwann genervt auflegt. Sehr unseriöses Unternehmen und eine echte Frechheit. Habe dann eine eMail gesendet. Für gewöhnlich senden seriöse Unternehmen dann eine Empfangsemail zurück, in der der Eingang der gesendeten eMail zu mindestens kurz bestätigt wird. Nicht bei apotal.de! Lassen Sie sich nicht von den günstigen Preisen locken. Es handelt sich um ein unseriöses Unternehmen!
12.4.2020
Ware nach 4 Wochen noch nicht erhalten, inakzeptabler Kunden-Service Ich warte inzwischen seit 4 Wochen auf meine Bestellung, es erfolgte bis heute keine Lieferung der bestellten Medikamente. Hierbei handelt es sich um normale, frei verkäufliche Medikamente, die alle als sofort lieferbar ausgezeichnet waren (keine Desinfektionsmittel o.ä.) . Nicht auszudenken, wenn die Mittel dringend benötigt worden wären. Auskünfte zum Liefertermin - leider Fehlanzeige! Mails werden nicht beantwortet und telefonisch ist man nicht erreichbar. Ich habe es mehrfach versucht, über das Kontaktformular und separat über Mail. Keine Chance. Keine Reaktion, außer einer automatisch generierten Hinhalte-Antwort. Auch mit großem Verständnis für die gegenwärtige und für den Versandhandel sicher schwierige Situation, darf so etwas nicht vorkommen. Nicht bei einer Apotheke, bei der die Kunden auf eine zeitnahe Lieferung dringend angewiesen sind.
Antwort von Apotal Versandapotheke
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre E-Mail. Leider führen die aktuellen Umstände dazu, dass wir eine extrem hohe Auftragslage haben und dadurch kommt es zu Wartezeiten in allen Bereichen unserer Apotheke. Selbstverständlich werden alle verfügbaren Mitarbeiter eingesetzt, um die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten. Doch die momentane Situation bringt auch uns an die Grenzen des Machbaren. Wir versuchen alle Aufträge schnellstmöglich zu versenden. Gerne stehen wir Ihnen unter der kosdtenfreien Rufnummer 08001011422 für Rückfragen zur Verfügung.
29.3.2020
Unfreundlich, schlechter Service. FINGER WEG! Vor zehn Tagen habe ich notwendige Medikamente bei apotal.de geordert. Der Betrag von über 300 € wurde umgehend eingezogen, eine Lieferung erfolgte nicht! Auf Anfrage habe ich ein Standardschreiben erhalten, dass man wegen der Corona-Krise keine Lieferzusagen machen könne. Nun liegt mein Geld auf dem Konto eines Apothekers, der als Profiteur dieser Krise gesehen werden kann. Ich kann mir die notwendigen Medikamente leider nicht woanders beschaffen, weil mein Geld dort blockiert ist. Das Vorgehen ist unfair und unseriös!

info@bad-apotheke.com05424/21641705424/216447
Frankfurter Str. 29 Bad Apotheke49214 Bad RothenfeldeDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschrift

Apotal Versandapotheke hat 56 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001845.