vente-privee.com
La Plaine Saint Denis, FR
Uwe1 Bewertung12.6.2021
Bei Reklamationen und Stornos der letzte Laden. Es passieren nur Fehler: Falsche Produkte werden gesendet, Lieferung wird von Veepee storniert und man wartet Monate auf das Geld. Schlecht bis kaum erreichbar.
EF1 Bewertung4.3.2021
Kundenreklamationen werden nach Wochen erst bearbeitet - aber auch nur, wenn man mehrfach nachfragt. Die Antworten sind jedoch keinerlei Hilfe bzw. eine Frechheit!
Friedrich1 Bewertung25.8.2020
Nach drei Monate, nach Einschalten von Paypal und Anzeige bei der Polizei endlich die Erstattung für nicht gelieferte Ware bekommen.
Grottenschlechter Kundenservice: Die telefonische Hotline ist abgeschaltet - entgegen der Info auf der Website, per Mail gibt es nur Hinhalte- und Falschinfos zum angeblichen Lieferstatus - wenn man überhaupt eine Antwort bekommt. NIE WIEDER.
Nicko771 Bewertung24.4.2020
Am 16. März kaufte ich ein Kleid. Bis heute wurde nicht geliefert. Stornierungen werden vom System nicht zugelassen. Emails bleiben unbeantwortet. Liefertermin wurde gesamt um 8 Wochen verschoben. Es erlogt keine Rückzahlung über Paypal, da Vente-Privee Paypal informierte, der Versand wird Ende Mai erfolgen. Ich empfinde es als unverschämt, jetzt Corona als Argument vorzuschieben und unverständlich, dass Paypal sich darauf einlässt. Dies provoziert bei mir tiefstes Fremdschämen.
Abzocke, Finger weg.
Simi1 Bewertung17.4.2020
Im Januar ein Zeitungsabo bestellt. 10€ direkt bezahlt. Code hat nicht funktioniert. Deshalb habe ich eine Stornierung beantragt, Kundenservice wollte zurücküberweisen, nach Rücksprache mit vekraufspartner. Zahlung bis heute nicht zurück erhalten.. Kundenservice von Veepee reagiert nicht mehr. wenn einige 1000 bei diesem Verkauf bestellt haben, war das ein gutes Geschäft. Betrug trifft es auch ganz gut!
matthes651 Bewertung15.2.2020
ch bestelle gelegentlich bei VeePee... bisher ging alles glatt, Im Dezember hatte ich blöderweise Wintersachen von Canadian Peak bestellt. Wer braucht die schon bei diesem Winter? Egal, offensichtlich ist die Ware verloren gegangen. Es dauerte etwas, bis VeePee der Beschwerde von mir nachkam und einen Nachforschungsauftrag bei DHL in Gang setzte. Ich könnte die Sachen dann noch mal bestellen, wegen einer neuen Aktion von Canadian Peak. Diese Sachen kamen dann sehr schnell... Es war so ein bisschen ein hin und her. Aber, liebe Leute: Die Mitgliederbetreuung hat sich immer immer innerhalb von kurzen Zeiträumen gemeldet, meistens weniger als 24 Std. .. Ich habe - nachdem endlich nach 4 Wochen der Nachforschungsauftrag eingeleitet wurde, nach 2 Tagen eine Nachricht erhalten, die den Verlust der Sendung bescheinigte, 3 Tage später hatte ich das Geld zurück. ... Also... Viel besser geht nicht. Und nach 20 Käufen war dies das einzige Theater, was ich hier hatte. .. Die Abwicklung, war schon gut. Ich hatte nie das Gefühl, dass die hier was aussitzen..
blaulolalita1 Bewertung5.7.2019
Der Vente Privee / Veepee hat mich bei einer Retoure einfach betrogen. Beim Versuchen das zu klären musste ich feststellen, dass es keinen Kundenservice dort gibt.
Peggy1 Bewertung27.4.2019
Stornierungt ist im System nicht einsehbar, per Mail gibt es keine Antwort, Dominik der "Kundenberater" leitet das Anliegen weiter. Keine Stornierung möglich, Rückversand über Annahmeverweigerung, kein Lifertracking bzw. Bestätigung der Retoure, keine Rückzahlung. Der Service ist unterirdisch und Hände weg von Vente Privee
Bigi1 Bewertung19.6.2018
der Service ist inakzeptabel! Das Programm von ventee privee hat zusätzliche Info ausgefiltert sodass die Zustellung nicht möglich war. Das Paket ging zurück obwohl ich mir eine zweite Zustellung wünschte. Meine Emails wurden komplett ignoriert. Nun habe ich keine Bestellung und keine Erstattung. Der Kundenservice ist einfach tot! Nach 5 Jahren lösche ich meinen Account und werde nie wieder dort bestellen!
antek1 Bewertung10.11.2017
man wartet sechs Wochen und länger auf Erstattung
kontakt@vente-privee.com0800 627 0154kein Fax249, Avenue du Président Wilson 93210 La Plaine Saint DenisFR
vente-privee.com hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025664.