Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

Heidi1 Bewertung25.3.2013
Sehr gut...
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
Rotkäppchen ohne Wolf1 Bewertung22.3.2013
Sehr schnelle, aber wirklich sehr schnelle Lieferung. Alles perfect! Herzlichen Dank.
Gerloni1 Bewertung21.3.2013
Alles super!
Ich1 Bewertung20.3.2013
Schnell geliefert zu einem guten Preis!
Top1 Bewertung20.3.2013
clubtrend hat gut und zügig gearbeitet. Mir hat die Angabe auf der Internetseite gefehlt, ob mit DHL oder anderem Anbieter versandt wird (wg. Möglichkeit an Packstation liefern zu lassen). Auf eine diesbezügliche Mail-Nachfrage wurde promt und unkompliziert geantowrtet.
Manu1 Bewertung20.3.2013
Der Hammer echt coole Artikel ;-) Meine Freundin war begeistert :-D
Gerloni1 Bewertung15.3.2013
Alles super gelaufen!
Sabrina1 Bewertung12.3.2013
Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung!
Geli1 Bewertung6.3.2013
Super, sehr schneller Versand, sicher verpackt, gute Ware zum fairen Preis.
Fazit: Gerne wieder
Markus Rummelsberger1 Bewertung5.3.2013
alles bestens gelaufen danke
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.